關於交易記錄

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於交易記錄

文章nina0604 » 2013年 5月 12日, 20:32

大大您好
在客戶基本資料維護作業裡,不是可以看到每個客戶的基本資料及交易記錄嗎???那個畫面是否可以新增客戶的交易總金額呢??
我想是否可以直接在拍賣系統裡直接可以看得到每個客戶的當年度的交易總金額??像是帳務小管家一樣,可以查詢單個客戶當
年度的交易總金額,並且可以匯出至excel裡
nina0604

Re: 關於交易記錄

文章o慕雲o » 2013年 5月 12日, 20:50

nina0604 寫:大大您好
在客戶基本資料維護作業裡,不是可以看到每個客戶的基本資料及交易記錄嗎???那個畫面是否可以新增客戶的交易總金額呢??
我想是否可以直接在拍賣系統裡直接可以看得到每個客戶的當年度的交易總金額??像是帳務小管家一樣,可以查詢單個客戶當
年度的交易總金額,並且可以匯出至excel裡

您好
在交易記錄那邊是可以再加 [金額統計]
但若是統計金額的話會是統計全部的資料
並不會依 [年度] 個別統計喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nina0604 » 2013年 5月 16日, 23:28

您好
若加金額統計的話,那是否可以將單一會員的全部購買記錄輸出到excel,那就可以用excel各別做年度加總
nina0604

文章o慕雲o » 2013年 5月 17日, 07:36

nina0604 寫:您好
若加金額統計的話,那是否可以將單一會員的全部購買記錄輸出到excel,那就可以用excel各別做年度加總

您好
那我在 [交易記錄] 那邊加入一個 [複製到剪貼簿] 按鈕進去
您可以透過 [複製到剪貼簿] 功能將資料轉到 EXCEL 中
然後您再依您自己的需求自行統計
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nina0604 » 2013年 5月 19日, 00:50

大大
那在請問一下,在商品管理裡,不是有備註說明嗎???我在建檔時都有建備註說明
但為何在主畫面新增訂單明細內容時,我輸入那個商品的編號,可是資料都帶進去了
但為什麼【備註說明】無法在新增訂單明細內容帶入到摘要說明裡,那到底摘要說明
要在哪先建檔,才會帶入
nina0604

文章o慕雲o » 2013年 5月 19日, 10:48

nina0604 寫:大大
那在請問一下,在商品管理裡,不是有備註說明嗎???我在建檔時都有建備註說明
但為何在主畫面新增訂單明細內容時,我輸入那個商品的編號,可是資料都帶進去了
但為什麼【備註說明】無法在新增訂單明細內容帶入到摘要說明裡,那到底摘要說明
要在哪先建檔,才會帶入

您好
備註說明只是給使用者記錄其說明用
不會在任何地方被帶入

PS:這邊不能強制帶入,畢竟並非每一個人都要帶入,有些人只是拿來純說明用
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客