[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]拍賣小管家 3.9 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2013年 4月 13日, 22:44

choi6666 寫:謝謝你...有看到了。
但出現另一個問題...按資料匯入後,出現"索引在陣列的界限之外"訊息....
還是無法匯入...
另外,有限一次幾筆嗎?

您好
會出現這個錯誤訊息表示您的匯入檔格式有問題
您是否方便把您要匯入的檔案 Mail 給我們幫您看看那邊有問題呢?

PS:您第一次傳來的檔案是可正常匯入的
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.9 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章choi6666 » 2013年 4月 13日, 22:48

我寄囉...

你試有問題嗎
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 14日, 10:12

choi6666 寫:我寄囉...

你試有問題嗎

您好
我們這邊測試您寄來的檔案匯入沒有問題喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 14日, 16:27

出現"索引在陣列的界限之外"訊息....怎麼辦?
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 14日, 16:57

choi6666 寫:出現"索引在陣列的界限之外"訊息....怎麼辦?

您好
我們這邊測試都沒問題
若您那邊一直不行的話請您再另尋適合您或您可使用的軟體使用 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 4.0 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章spps » 2013年 5月 15日, 18:45

請問有網路版 能夠多處 去管理 拍賣小管家?
spps

Re: [下載]拍賣小管家 4.0 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2013年 5月 15日, 19:32

spps 寫:請問有網路版 能夠多處 去管理 拍賣小管家?

您好
本軟體為 [單機版] 軟體
而若您要在 不同地點 可以看到二邊的資料的話
您可以將本軟體 COPY 到您的 Dropbox 目錄中使用(關於 Dropbox 的使用請您到網路上搜尋一下就有很多教學)
這樣的話您二邊所看到的資料都會是最新的

PS:此方式雖可二邊都看到一樣的資料,但只能同時在一邊使用程式記錄資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 4.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章wangyiru » 2013年 8月 15日, 10:36

版主您好:
近日發現您編寫的這個好用軟體
在試用期間,發現商品入庫和商品出庫都沒有新增的選項可以讓我加入新入庫的商品
請問我該如何新增入庫的商品和數量?
還是是註冊之後就會有這項功能
一個小問題
懇請賜教,非常感謝 :)
wangyiru

Re: [下載]拍賣小管家 4.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2013年 8月 15日, 10:46

wangyiru 寫:版主您好:
近日發現您編寫的這個好用軟體
在試用期間,發現商品入庫和商品出庫都沒有新增的選項可以讓我加入新入庫的商品
請問我該如何新增入庫的商品和數量?
還是是註冊之後就會有這項功能
一個小問題
懇請賜教,非常感謝 :)

您好
關於商品入出庫的項目設定您可到 [功能表] -> [庫存管理] -> [庫存入出庫項目設定] 那邊自行新增或修改即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 4.2 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章Lan » 2013年 9月 28日, 09:39

謝謝提供的好用程式,
想請問為什麼我下載回來執行的程序是顯示3.9的版本號,
而不是4.2的呢?
謝謝!
Lan

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客