[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]拍賣小管家 4.2 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2013年 9月 28日, 09:52

Lan 寫:謝謝提供的好用程式,
想請問為什麼我下載回來執行的程序是顯示3.9的版本號,
而不是4.2的呢?
謝謝!

您好
我剛剛測試下載了一下
我這邊是顯示 4.2 版喔
請問您是看那邊是顯示 3.9 版呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 4.5 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章eva0920 » 2015年 3月 29日, 17:19

請問可以在商品ㄉ欄位新增一個商品重量?因為我們是做代購ㄉ,需要統計商品的總重量
eva0920

Re: [下載]拍賣小管家 4.5 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2015年 3月 29日, 17:45

eva0920 寫:請問可以在商品ㄉ欄位新增一個商品重量?因為我們是做代購ㄉ,需要統計商品的總重量

您好
這個可能不方便喔
因為這對一般使用者來說用途較為不大
我們無為特別需求而設計喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 5.3 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章una5406 » 2018年 7月 13日, 00:20

請問我一定要註冊才能使用此軟體對吧!? :?:
una5406

Re: [下載]拍賣小管家 5.3 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2018年 7月 13日, 00:40

una5406 寫:請問我一定要註冊才能使用此軟體對吧!? :?:

您好
未註冊一樣可以試用喔
只差在未註冊的話會有筆數輸入限制而以
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章una5406 » 2018年 7月 13日, 00:49

我會註冊哦~~只是我想知道差在那裡??!!
una5406

文章o慕雲o » 2018年 7月 13日, 00:50

una5406 寫:我會註冊哦~~只是我想知道差在那裡??!!

您好
未註冊的話會有 30 筆訂單資料的輸入限制
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章una5406 » 2018年 7月 13日, 01:00

請問有使用說明 可以看嗎??
una5406

文章o慕雲o » 2018年 7月 13日, 01:16

una5406 寫:請問有使用說明 可以看嗎??

您好
這個沒有喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章una5406 » 2018年 7月 13日, 02:32

我覺得你們照片放入的方式有點弱耶~@@ 放照片很重要的
入徑在那裡呢??
una5406

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客