[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2011年 8月 14日, 21:08

拍賣小管家
拍賣小管家是一款提供給 [拍賣].[直銷].[個人產品銷售] 等多用途的專業管理軟體
本軟體除了提供有 [客戶管理].[商品管理] 以及 [客戶訂單] 功能外
還提供多樣化的報表供您查詢使用以及 EXCEL 匯入 [客戶] 與 [商品] 資料功能
是一款非常適合個人拍賣或銷售商品的管理軟體

本軟體採用新一代 .NET 程式語言設計開發
除了可以支援所有 Windows 版本外
且其 [執行效率] 與 [免安裝] 等特性讓您方便使用隨身裝置隨時帶著走

軟體試用下載:(適合於全新使用者下載,內含空資料庫)
=========================================================
點我下載 拍賣小管家 (本站載點)
=========================================================

註:本軟體為使用 .NET 設計,若無法執行的朋友請先安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1
http://www.microsoft.com/zh-tw/download ... aspx?id=21

軟體相關參考畫面
圖檔

圖檔

圖檔
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.2 完整版(含資料庫)

文章danny771118 » 2011年 10月 2日, 21:23

比方說
我現在想要投入50W進去做網拍
買進多少
賣出多少
有地方可以直接讓我知道這50W最後變成多少嗎!?
類似帳務小管家那樣
讓我知道現在剩多少
danny771118

Re: [下載]拍賣小管家 3.2 完整版(含資料庫)

文章o慕雲o » 2011年 10月 2日, 21:36

danny771118 寫:比方說
我現在想要投入50W進去做網拍
買進多少
賣出多少
有地方可以直接讓我知道這50W最後變成多少嗎!?
類似帳務小管家那樣
讓我知道現在剩多少

您好
本軟體並無管理這部份喔
您的需求比較像會計部份
而本軟體是比較偏向銷貨記錄部份

註:您可以配合 帳務小管家 的帳務記錄以及 拍賣小管家 的銷貨管理來作好您的拍賣管理記錄
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.3 完整版(含資料庫)

文章tw896007 » 2012年 2月 10日, 11:40

hi 你好
我想請問 這個軟體有支援 mac嗎?
另外因為我是 兼差網拍的
所以我基本上 會用很多台電腦 再上網
有辦法線上支援嗎? 還是一定要放在隨身碟內 隨身攜帶?
tw896007

文章o慕雲o » 2012年 2月 10日, 11:46

tw896007 寫:hi 你好
我想請問 這個軟體有支援 mac嗎?
另外因為我是 兼差網拍的
所以我基本上 會用很多台電腦 再上網
有辦法線上支援嗎? 還是一定要放在隨身碟內 隨身攜帶?

您好
本軟體只能使用在 Windows 系統上不能用在 MAC 電腦使用喔
另外不知您的線上支援是什麼意思 :mrgreen:

本軟體可以放在隨身碟上使用
但我們並不建議這樣作
因為隨身碟容易因資料延遲寫入而造成資料庫毀損
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tw896007 » 2012年 2月 10日, 11:56

因為我時常跑外面
所以我會希望 平板也可以看的到 我的報價及存貨
所以有網頁版本對我來說會非常方便

單純使用隨身碟 我也怕哪天掉不見了 就功虧一簣了...
目前自己都是使用 excel + google 文件
方便我到哪裡都可以查看
因為已經試用了這套軟體 覺得還不錯
但不知道有沒有辦法解決我的問題呢?
tw896007

文章o慕雲o » 2012年 2月 10日, 12:12

tw896007 寫:因為我時常跑外面
所以我會希望 平板也可以看的到 我的報價及存貨
所以有網頁版本對我來說會非常方便

單純使用隨身碟 我也怕哪天掉不見了 就功虧一簣了...
目前自己都是使用 excel + google 文件
方便我到哪裡都可以查看
因為已經試用了這套軟體 覺得還不錯
但不知道有沒有辦法解決我的問題呢?

您好
這是沒辦法的
因為 平板電腦(Android 或 MAC IOS) 與 Windows 的程式語言是不互相支援的
所以在同一種作業系統上的應用軟體無法在其他作業系統上執行
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tw896007 » 2012年 2月 16日, 15:16

你好 那不知道這套軟體日後會增加 Android 版嗎?
另外如果我購買了 序號只對一台電腦嗎?
因為我程式會帶著跑 會有多台電腦使用
tw896007

文章o慕雲o » 2012年 2月 16日, 15:19

tw896007 寫:你好 那不知道這套軟體日後會增加 Android 版嗎?
另外如果我購買了 序號只對一台電腦嗎?
因為我程式會帶著跑 會有多台電腦使用

您好
本軟體暫無開發 Android 版的考量(目前技術不足)

而關於序號的使用部份只要是您自己在使用就可以
沒有電腦台數的使用限制

感謝您對我們軟體的支持
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tw896007 » 2012年 2月 21日, 23:19

你好
想請問軟體未來會有更新的計畫嗎?
因為本身有進貨大陸的產品
希望程式可以有匯率轉換的功能
不知道有沒有其他方法 或是計畫?
tw896007

下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客