[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]拍賣小管家 3.3 完整版(含資料庫)

文章o慕雲o » 2012年 2月 22日, 07:55

tw896007 寫:你好
想請問軟體未來會有更新的計畫嗎?
因為本身有進貨大陸的產品
希望程式可以有匯率轉換的功能
不知道有沒有其他方法 或是計畫?

您好
本軟體未來還是會更新的喔(看使用者需求)
不過在匯率轉換部份可能不會列入更新目標中
因程式目前的結構無法作到這一點 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.4 完整版(含資料庫)

文章manson02040406 » 2012年 3月 8日, 10:41

現在雲端的空間這麼發達~
如果把程式放在Dropbox上面
這樣我是否就可以在我每一台的電腦上面使用???
不過這樣不知道會不會有什麼問題???
manson02040406

Re: [下載]拍賣小管家 3.4 完整版(含資料庫)

文章o慕雲o » 2012年 3月 8日, 10:45

manson02040406 寫:現在雲端的空間這麼發達~
如果把程式放在Dropbox上面
這樣我是否就可以在我每一台的電腦上面使用???
不過這樣不知道會不會有什麼問題???

您好
理論上是可以的
但 Dropbox 於檔案上傳與下載時都需要一些上下傳時間
如果您於電腦每次開啟時就馬上開程式的話就會產生異常(因為資料庫沒有同步完)
所以若您要使用這種方式的話您必需於每次電腦開啟時都先等資料同步完後再使用程式就可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.5 完整版(含資料庫)

文章louis8598 » 2012年 7月 4日, 00:56

請問,拍賣小管家
以後有機會與帳務小管家做聯動嗎?
louis8598

文章o慕雲o » 2012年 7月 4日, 06:46

louis8598 寫:請問,拍賣小管家
以後有機會與帳務小管家做聯動嗎?

您好
基本上是不會的
因為二者是不同結構的軟體
所以二者之間並無法連動 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shop91 » 2012年 7月 11日, 17:01

你好:首先我之前有註冊過了,但忘記原先的名稱跟密碼可以重新給我嗎?
我現在是用另一個在註冊進來的,還有我之前有匯款註冊帳務小管家,
現在要註冊拍賣小管家有比較便宜嗎?還是一樣要500呢?
這幾天在使用拍賣小管家的時候,遇到訂單新增商品一直出現運算錯誤該怎麼辦?
這樣沒辦馬完成訂單~很急,謝謝!
shop91

文章shop91 » 2012年 7月 11日, 17:04

抱歉我想起來原本的名稱了,那請先回答我運算錯誤的問題,謝謝
shop91

文章shop91 » 2012年 7月 11日, 17:04

抱歉我想起來原本的名稱了,那請先回答我運算錯誤的問題,謝謝
shop91

文章o慕雲o » 2012年 7月 11日, 17:24

shop91 寫:你好:首先我之前有註冊過了,但忘記原先的名稱跟密碼可以重新給我嗎?
我現在是用另一個在註冊進來的,還有我之前有匯款註冊帳務小管家,
現在要註冊拍賣小管家有比較便宜嗎?還是一樣要500呢?
這幾天在使用拍賣小管家的時候,遇到訂單新增商品一直出現運算錯誤該怎麼辦?
這樣沒辦馬完成訂單~很急,謝謝!

您好
帳務小管家 與 拍賣小管家 並無搭受優惠
所以 拍賣小管家 的註冊費用還是需 500 元

另外請問您在新增商品時出現運算錯誤是發生什麼樣的錯誤呢?(是出現錯誤訊息嗎?)
不知您是否可再詳述些
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.6 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章spps » 2012年 8月 19日, 14:09

請問有辨法列印 郵局 台灣宅配 黑貓 點陣式托運單嗎
spps

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客