[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]拍賣小管家 3.6 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2012年 8月 19日, 14:18

spps 寫:請問有辨法列印 郵局 台灣宅配 黑貓 點陣式托運單嗎

您好
目前沒有這功能

PS : 因我們手上沒有這些報表可以試印,若您有需要的話不知您是否寄送一些空白表單給我們作套表列印,謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.6 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章spps » 2012年 8月 19日, 15:11

恩 好的 等我收集好 單子到時寄給妳們

另外請教一下 我一樣商品 需有4~5廠供應原料 然後我將它 製作成商品 再買給客人

以 糖胡蘆 為例 設假做100組 需要原物料為
A.水果 500顆
B.砂糖 15斤
C.木籤 100支
D.包裝袋 100只

成品為100組 糖胡蘆

這樣 在 出入庫上該如何 規劃?

因為
A.水果 500顆
B.砂糖 15斤
C.木籤 100支
D.包裝袋 100只
轉為
100組 糖胡蘆
是內部的
spps

文章spps » 2012年 8月 19日, 15:20

請問妳們地扯是? 還有關於商品管理中安全存量 當庫存低於安全存量時 怎麼才能看見提示 存量不足?
spps

文章o慕雲o » 2012年 8月 19日, 15:36

spps 寫:恩 好的 等我收集好 單子到時寄給妳們

另外請教一下 我一樣商品 需有4~5廠供應原料 然後我將它 製作成商品 再買給客人

A.水果 500顆
B.砂糖 15斤
C.木籤 100支
D.包裝袋 100只

成品為100組 糖胡蘆

因為
A.水果 500顆
B.砂糖 15斤
C.木籤 100支
D.包裝袋 100只
轉為
100組 糖胡蘆
是內部的

代碼: 選擇全部
另外請教一下  我一樣商品 需有4~5廠供應原料 然後我將它 製作成商品  再買給客人

A.水果  500顆
B.砂糖  15斤
C.木籤   100支
D.包裝袋 100只

成品為100組   糖胡蘆 

您好
這部份您需另外特別將每一種原料分開管理庫存
因您說的部份應該是企業中所用的 BOM 功能(或 產品組合或拆解)
這種功能在 [進銷存管理系統] 中才會有
我們這種小軟體沒辦法管這部份
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2012年 8月 19日, 15:39

spps 寫:請問妳們地扯是? 還有關於商品管理中安全存量 當庫存低於安全存量時 怎麼才能看見提示 存量不足?

您好
我們的地址已透過 [私人訊息] 發送給您
請您於寄送時 [多寄幾張空白紙張[ 及 [一張已填好後的資料給我們](這樣我們才知道要印什麼)
另外目前安全存量部份僅屬標示作用
目前尚不會有提示
而若您要知道各商品的 庫存量 與 安全存量 狀況的話您可以透過 [庫存現量表] 得知
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2012年 9月 12日, 23:08

版大你好 之前詢問 關於 黑貓托運單 出貨列印 托運單樣本 我該寄到那給你?
spps

文章o慕雲o » 2012年 9月 13日, 08:36

spps 寫:版大你好 之前詢問 關於 黑貓托運單 出貨列印 托運單樣本 我該寄到那給你?

您好
已透過 私人訊息 發送給您
請您收訊看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.8 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章16888 » 2012年 12月 10日, 11:37

[下載]拍賣小管家 3.8 完整版
無法下,出現會危害電腦,如何下載呢

Re: [下載]拍賣小管家 3.8 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2012年 12月 10日, 12:08

16888 寫:[下載]拍賣小管家 3.8 完整版
無法下,出現會危害電腦,如何下載呢

您好
這個請您不要理他(讓他通過) 就好

註:因本軟體有連接到本網站的程式,所以有些防毒軟體會誤判為木馬
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.9 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章tearshsing » 2013年 3月 25日, 15:05

也希望可以增加入庫匯率的部份~因為會從國外進口產品~>"<
tearshsing

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客