[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]拍賣小管家 3.9 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2013年 4月 13日, 13:21

choi6666 寫:您好~
我的程式中無法選擇.xls檔耶~~只有.csv...
還是我下載的是舊的呢~可能給我新的程式嗎

您好
以下連結即是新的版本喔
sales.exe

您下載試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.9 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章choi6666 » 2013年 4月 13日, 14:18

我的作業系統是W7,會有不同嗎...
我剛剛有下載了你給我的新檔...但是我開啟後,我點匯入客戶資料,再選擇匯入檔案位置,
出現的開啟舊檔畫面中,檔案沒有出現EXCEL檔,而下方的檔案名稱只有.CSV,不能選別的...
所以我無法匯入耶!!
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 13日, 14:41

choi6666 寫:我的作業系統是W7,會有不同嗎...
我剛剛有下載了你給我的新檔...但是我開啟後,我點匯入客戶資料,再選擇匯入檔案位置,
出現的開啟舊檔畫面中,檔案沒有出現EXCEL檔,而下方的檔案名稱只有.CSV,不能選別的...
所以我無法匯入耶!!

您好
請問您是否方便將您的畫面傳給我們看看呢?
如果您那邊一直無法匯入的話不知您是否方便將您要匯入的檔案 Mail 給我們幫您匯入

以下是我這邊所顯示的畫面(應該與 Windows 7 無關)
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (121.17 KiB) 被瀏覽 22749 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 13日, 14:49

請問mail add...
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 13日, 15:09

choi6666 寫:請問mail add...

您好
請您寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 13日, 16:32

請問有收到嗎~~
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 13日, 18:14

choi6666 寫:請問有收到嗎~~

您好
已收到您的檔案
也測試匯入沒問題
請問您的客戶只有這二筆資料嗎?
還是說您給我您要匯入的完整的資料
我幫您匯入後再寄送資料庫給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 13日, 21:59

可是我的畫面無法選擇耶...
有收到我傳的畫面嗎?
總不能每次都要你們幫我匯入吧...這樣對我不方便呢...
能解決嗎?
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 13日, 22:29

choi6666 寫:可是我的畫面無法選擇耶...
有收到我傳的畫面嗎?
總不能每次都要你們幫我匯入吧...這樣對我不方便呢...
能解決嗎?

您好
請您在檔名的框框處輸入 *.* 看看是否可以選擇到您的檔案
基本上用手動輸入 *.* 應該是可以顯示所有的檔案給您選擇的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 13日, 22:41

謝謝你...有看到了。
但出現另一個問題...按資料匯入後,出現"索引在陣列的界限之外"訊息....
還是無法匯入...
另外,有限一次幾筆嗎?
choi6666

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客