請問匯款帳號~

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問匯款帳號~

文章tearshsing » 2013年 5月 19日, 15:39

哈囉您好~

我想要註冊正式版的軟體~

不知道是否可以麻煩提供帳號呢?

另外 價格是500嗎?
tearshsing

Re: 請問匯款帳號~

文章o慕雲o » 2013年 5月 19日, 16:12

tearshsing 寫:哈囉您好~

我想要註冊正式版的軟體~

不知道是否可以麻煩提供帳號呢?

另外 價格是500嗎?

您好
我們的匯款帳號如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------
拍賣小管家 的註冊費用為 500 元沒錯喔

感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 5月 19日, 19:53

哈囉哈囉~您好唷!
剛剛已經匯款進去囉~
後五碼是: 64097
金額:500

謝謝您唷!
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 5月 19日, 19:57

tearshsing 寫:哈囉哈囉~您好唷!
剛剛已經匯款進去囉~
後五碼是: 64097
金額:500

謝謝您唷!

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:拍賣小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 5月 19日, 20:11

哈囉~不好意思~>"<~ 我有將我原本在軟體裡打的商品資料匯出,然後直接在匯出的檔案上KEY新增的商品資料~

但匯入的時候出現"索引在陣列的界線之外"

怎麼會這樣呢?

有將檔案寄到MAIL給您了~~麻煩您幫忙看看有哪裡有問題呢?

另外,因為我是用DROPBOX與朋友一起用這個軟體~今天在裡面有看到'SaStock (與 Hu Yochuin 衝突的複本 2013-05-19).ddb'這樣的檔名,想請問 這是發生什麼事情呢?
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 5月 19日, 21:24

tearshsing 寫:哈囉~不好意思~>"<~ 我有將我原本在軟體裡打的商品資料匯出,然後直接在匯出的檔案上KEY新增的商品資料~

但匯入的時候出現"索引在陣列的界線之外"

怎麼會這樣呢?

有將檔案寄到MAIL給您了~~麻煩您幫忙看看有哪裡有問題呢?

另外,因為我是用DROPBOX與朋友一起用這個軟體~今天在裡面有看到'SaStock (與 Hu Yochuin 衝突的複本 2013-05-19).ddb'這樣的檔名,想請問 這是發生什麼事情呢?

您好
您會無法匯入是因為您的檔案格式並不完整(因就算是沒有資料的欄位也要用 , (豆號) 作分隔,但您的資料中很多筆資料沒使用 , (豆號) 作分隔來補空白資料)
另外若您有外部的資料要匯入的話建議您使用 EXCEL 檔案格式來匯入
附加檔案為 EXCEL 的匯入格式參考
您可將您要匯入的資料輸入於 EXCEL 中後再使用 拍賣小管家 軟體中的 [支援] -> [從 EXCEL 匯入商品資料] 功能來匯入

另外您的 Dropbox 上會出現副本檔是因為您在 [二地同時開啟的本軟體] 導致 Dropbox 要回存時無法正常回存(因一端還在使用中)
而使 Dropbox 幫您產生一個副本檔
基本上若要二地一起使用的話必需避開 [同一時間] 一起執行才可

商品資料轉入格式.rar
(1.77 KiB) 被下載 542 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客