香港用戶如何購買?

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

香港用戶如何購買?

文章wueddie » 2013年 6月 16日, 03:10

你好~

我剛剛試用拍賣小管家 , 十分理想.
為了有更全面的支援~打算購買 , 但是我看到你暫時只是接受台灣本地銀行之過戶.

我是在香港的.還有什麼方法可以拿取軟體註冊號?另外我有介紹給,其他朋友.他們也很想知道.
煩請回覆.

電郵 wueddie20000@gmail.com
wueddie

Re: 香港用戶如何購買?

文章o慕雲o » 2013年 6月 16日, 10:10

wueddie 寫:你好~

我剛剛試用拍賣小管家 , 十分理想.
為了有更全面的支援~打算購買 , 但是我看到你暫時只是接受台灣本地銀行之過戶.

我是在香港的.還有什麼方法可以拿取軟體註冊號?另外我有介紹給,其他朋友.他們也很想知道.
煩請回覆.

電郵 wueddie20000@gmail.com

您好
您可以使用 PayPal 進行付款
我們的 PayPal 付款帳號為 small.kjj1@msa.hinet.net
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章witchesther » 2013年 6月 28日, 21:41

o慕雲o 寫:您好
我們的 PayPal 付款帳號為 small.kjj1@msa.hinet.net
感謝您

您好,

我從露天拍賣來的,今晚剛下標
但因個人因素暫時無法轉帳,所以採用paypal付款了新台幣500元整
請查收,並請回覆告知註冊碼,謝謝您!^_^
witchesther

文章o慕雲o » 2013年 6月 28日, 22:18

witchesther 寫:
o慕雲o 寫:您好
感謝您

您好,

我從露天拍賣來的,今晚剛下標
但因個人因素暫時無法轉帳,所以採用paypal付款了新台幣500元整
請查收,並請回覆告知註冊碼,謝謝您!^_^

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:拍賣小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章witchesther » 2013年 6月 28日, 22:58

收到了,謝謝! :D
witchesther

文章o慕雲o » 2013年 6月 29日, 21:51

witchesther 寫:收到了,謝謝! :D

祝您使用愉快^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客