商品的訂購單價/成本/金額 等數值可以為小數點后二位嗎?

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

商品的訂購單價/成本/金額 等數值可以為小數點后二位嗎?

文章wueddie » 2013年 6月 17日, 22:09

你好

是這樣的~我已知悉貴軟件是採用"4捨5入"的方式來進行(訂購單價/成本/金額)的數值計算.
但是有沒有設定可以數值可以為小數點后二位嗎? 例如 4.589 = 4.59 等數值.

因為在香港的網拍好多人計價格都是計算小數點后二位的.這樣比較清楚.

:ugeek:
wueddie

Re: 商品的訂購單價/成本/金額 等數值可以為小數點后二位嗎?

文章o慕雲o » 2013年 6月 17日, 22:32

wueddie 寫:你好

是這樣的~我已知悉貴軟件是採用"4捨5入"的方式來進行(訂購單價/成本/金額)的數值計算.
但是有沒有設定可以數值可以為小數點后二位嗎? 例如 4.589 = 4.59 等數值.

因為在香港的網拍好多人計價格都是計算小數點后二位的.這樣比較清楚.

好的
我再加入 [金額小數點] 及 [單價小數點] 的設定功能進去
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 商品的訂購單價/成本/金額 等數值可以為小數點后二位嗎?

文章o慕雲o » 2013年 6月 18日, 09:14

wueddie 寫:你好

您好
剛剛看了一下程式
原來系統原本就有提供小數點位數的設定了(太久沒看程式竟然忘了可以設)
請您到主畫面上方的 [工具列] 中的 [系統設定] 那邊設定小數點位數即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mariasam » 2013年 7月 29日, 15:46

您好,請問個別客戶訂單明細可以用匯出的方式嗎。因為有上百位客戶的話會比較費時 :roll:
learn spanish online free learn spanish online free
Pass4sure 642-813 Pass4sure 642-813
Pass4sure 640-553 Pass4sure 640-553
Pass4sure 350-001 Pass4sure 350-001
mariasam

文章o慕雲o » 2013年 7月 29日, 16:29

mariasam 寫:您好,請問個別客戶訂單明細可以用匯出的方式嗎。因為有上百位客戶的話會比較費時 :roll:

您好
請問您的意思是指訂單資料要用匯入的方式嗎?
如果是的話基本上是不行的
因為訂單的資料庫結構非比一般的基本資料
訂單部份沒辦法用匯入的方式
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客