沒有辦法匯入商品

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

沒有辦法匯入商品

文章f0936311060 » 2013年 6月 30日, 19:56

1.使用EXCEL匯入,有跑出商品筆數,按下資料匯入,跳出商品資料匯入完成!
但是去商品管理看是空白的
2.使用商品資料轉入格式.csv
會出現索引在陣列的界限之外

請問,是哪裡有問題嗎???
f0936311060

Re: 沒有辦法匯入商品

文章o慕雲o » 2013年 6月 30日, 20:20

f0936311060 寫:1.使用EXCEL匯入,有跑出商品筆數,按下資料匯入,跳出商品資料匯入完成!
但是去商品管理看是空白的
2.使用商品資料轉入格式.csv
會出現索引在陣列的界限之外

請問,是哪裡有問題嗎???

您好
請問您是否方便將您要匯入的 EXCEL 檔 Mail 給我們測試看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章blueprint » 2013年 7月 23日, 01:23

大大,我今天修改了基金的CSV檔(用EXCEL 2010版),然後重新存成.CSV檔
在我執行匯入的時候,也是出現"索引在陣列的界限之外"這個錯誤訊息,請問我該如何處理。
如果檔案只是打開不做任何修改,那麼檔案還是可以匯入,若是動到任何一點點重新儲存後
就完全打不開了,而且經過匯入動作而無法打開的CSV檔,再用EXCEL打開始會出現"檔案毀損"的錯誤。
blueprint

文章o慕雲o » 2013年 7月 23日, 06:31

blueprint 寫:大大,我今天修改了基金的CSV檔(用EXCEL 2010版),然後重新存成.CSV檔
在我執行匯入的時候,也是出現"索引在陣列的界限之外"這個錯誤訊息,請問我該如何處理。
如果檔案只是打開不做任何修改,那麼檔案還是可以匯入,若是動到任何一點點重新儲存後
就完全打不開了,而且經過匯入動作而無法打開的CSV檔,再用EXCEL打開始會出現"檔案毀損"的錯誤。

您好
是的
經過 EXCEL 打開後再存入(修改) 後其格式已被破壞
所以您不可使用 EXCEL 編輯後再匯入
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客