入庫數量

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

入庫數量

文章f0936311060 » 2013年 7月 1日, 05:48

您好,請問,在商品基本資料裡面無法看到現貨庫存量嗎?
我只有看到我設定的安全庫存量(這是代表目前庫存低於安全庫存量會顯示紅色,對吧?)
那我要如何知道目前的庫存量?
有時候客人需要吃目前的庫存,變成我無法馬上告知
還是需要先去看物品才能知道有幾個..
f0936311060

Re: 入庫數量

文章f0936311060 » 2013年 7月 1日, 05:54

另外,在商品入庫管理維護作業裡面,可否使用excel將資料匯入?(匯入編號以及數量這樣子)
還有,我目前將盤點正確的數量key進商品入庫管理維護作業,我該如何去商品管理看我目前所以有的庫存量?

感謝回答
f0936311060

文章o慕雲o » 2013年 7月 1日, 06:49

f0936311060 寫:您好,請問,在商品基本資料裡面無法看到現貨庫存量嗎?
我只有看到我設定的安全庫存量(這是代表目前庫存低於安全庫存量會顯示紅色,對吧?)
那我要如何知道目前的庫存量?
有時候客人需要吃目前的庫存,變成我無法馬上告知
還是需要先去看物品才能知道有幾個..

您好
關於商品的庫存現量資料您可到 [統計報表] -> [商品庫存現量表] 中查詢

PS:若將商品現量加入商品管理中的話會有系統效能問題(因商品現量是被即時計算出來的)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2013年 7月 1日, 06:50

f0936311060 寫:另外,在商品入庫管理維護作業裡面,可否使用excel將資料匯入?(匯入編號以及數量這樣子)
還有,我目前將盤點正確的數量key進商品入庫管理維護作業,我該如何去商品管理看我目前所以有的庫存量?

感謝回答

您好
關於商品的入出庫您必需使用手動輸入(不能用匯入,因這有入庫項目名稱問題)
另外關於商品的庫存現量資料您可到 [統計報表] -> [商品庫存現量表] 中查詢
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客