功能疑問

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

功能疑問

文章uranus36 » 2013年 9月 28日, 04:27

你好,用過帳戶小管家以後我覺得你們的軟體真的是物超所值. 所以我也想使用你們的拍賣小管家.但是有些問題我想請教一下.
1.因為我有輸入簡體中文的需求,我發現同一個字(例如廣州的廣)有些欄位輸入簡體字是正常的,但是有些就會顯示"?". 例如客戶基本資料修改視窗裡面,除了客戶姓名這一欄可以正確顯示簡體字的"广州",其他的欄位輸入广州都會變成 ?州 . 請問這個有解決的辦法嗎?
2.可否在訂單頁面新增一個功能讓不同的商品想用不同的折扣?
3.客戶的收件地址若太長的時候,再列印出來的時候會遮住日期顯示的部分. 請問這可以修正嗎?
uranus36

Re: 功能疑問

文章o慕雲o » 2013年 9月 28日, 09:50

uranus36 寫:你好,用過帳戶小管家以後我覺得你們的軟體真的是物超所值. 所以我也想使用你們的拍賣小管家.但是有些問題我想請教一下.
1.因為我有輸入簡體中文的需求,我發現同一個字(例如廣州的廣)有些欄位輸入簡體字是正常的,但是有些就會顯示"?". 例如客戶基本資料修改視窗裡面,除了客戶姓名這一欄可以正確顯示簡體字的"广州",其他的欄位輸入广州都會變成 ?州 . 請問這個有解決的辦法嗎?
2.可否在訂單頁面新增一個功能讓不同的商品想用不同的折扣?
3.客戶的收件地址若太長的時候,再列印出來的時候會遮住日期顯示的部分. 請問這可以修正嗎?

您好
因本軟體目前的架構並無法支援 [簡體] 的中文輸入
若要改成全部支援簡體的話會改到太多東西
我們目前並無這樣的規劃
不好意思喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章uranus36 » 2013年 9月 28日, 21:58

那我了解了,謝拉.那請問其他的部分可以修正嗎?
uranus36

文章o慕雲o » 2013年 9月 28日, 22:54

uranus36 寫:那我了解了,謝拉.那請問其他的部分可以修正嗎?

您好
第二部份因系統當初規劃時並無作這樣的設計(預留欄位)
所以第二點可能沒辦法

關於第三部份請問您說的是指 [出貨單] 的列印部份嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章uranus36 » 2013年 9月 30日, 23:21

o慕雲o 寫:
uranus36 寫:那我了解了,謝拉.那請問其他的部分可以修正嗎?

您好
所以第二點可能沒辦法

是的,當收貨人地址很長的時候,會遮住後面的日期.
uranus36

文章o慕雲o » 2013年 10月 1日, 06:12

uranus36 寫:
o慕雲o 寫:

您好
所以第二點可能沒辦法

是的,當收貨人地址很長的時候,會遮住後面的日期.

您好
剛剛看了一下列印的格式
目前系統所留的列印空間已算很長
但若要換行列印的話可能沒辦法(畫面空間不夠)
維一的方法就是在列印時把字體縮小(如長度超過的話)
不過這方法可能只能再多印幾個字
不知您那邊最長的地址是多長呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Ali22 » 2013年 10月 2日, 18:36

由於我沒有存貨的.只要客戶有需要的時候 , 我便會向供應商訂購貨品.
所以我會在軟件中把所有供應商的貨品全部都從 Excel 上傳至軟件中的商品資料到但是在實際上沒有任何貨存的.(0成本)
eleatherjackets http://www.eleatherjackets.co.uk/
ccna wireless ccna wireless
bomber jacket bomber jacket
Ali22

文章o慕雲o » 2013年 10月 2日, 20:19

Ali22 寫:由於我沒有存貨的.只要客戶有需要的時候 , 我便會向供應商訂購貨品.
所以我會在軟件中把所有供應商的貨品全部都從 Excel 上傳至軟件中的商品資料到但是在實際上沒有任何貨存的.(0成本)

您好
不太懂您的意思
不知您是有什麼樣的問題呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客