註冊本軟體

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2011年 8月 14日, 21:09

拍賣小管家 - 軟體註冊費用:NT 560 元整(未稅)

轉帳匯款:付款銀行資料 (無交易處理費)
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

電商平台下單購買:(含交易處理費)
--------------------------------------------------------------------------------
蝦皮賣場:NT 588 元 (含 5% 交易處理費) -> 前往蝦皮賣場下單購買

露天賣場:NT 572 元 (含 2% 交易處理費) -> 前往露天賣場下單購買
--------------------------------------------------------------------------------

當您將欲註冊的費用匯款至我們指定的匯款帳號後請您將您的匯款帳號末5碼透過電子郵件信箱寄至
mymoney568@gmail.com 信箱中,當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號
給您,謝謝您的註冊與支持!

PS:請您來信時告知一下您要註冊的軟體名稱,感謝您的配合
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [其它]註冊本軟體

文章Jerboa » 2011年 9月 8日, 13:00

我剛剛有轉帳成功了

末五碼為: 63659

^^
Jerboa

文章o慕雲o » 2011年 9月 8日, 13:02

Jerboa 寫:我剛剛有轉帳成功了

末五碼為: 63659

^^

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:拍賣小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章karen006157 » 2011年 9月 16日, 13:20

你好…我剛才已轉帳完成…末五碼為 06266…謝謝
karen006157

文章o慕雲o » 2011年 9月 16日, 13:33

karen006157 寫:你好…我剛才已轉帳完成…末五碼為 06266…謝謝

您的匯款金額我已經收到

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ahome » 2011年 9月 22日, 23:09

剛剛匯款了 後五碼59502 看好這軟體 希望可以持續更新喔^^
ahome

文章o慕雲o » 2011年 9月 23日, 07:40

ahome 寫:剛剛匯款了 後五碼59502 看好這軟體 希望可以持續更新喔^^

您的匯款金額我已經收到

PS:我們的軟體只要有人有好的建議,我們就會一直更新下去的 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sui6281 » 2011年 11月 3日, 09:25

你好
我是在 台企北屯分行 直接無摺存款請查收
sui6281

文章o慕雲o » 2011年 11月 3日, 09:35

sui6281 寫:你好
我是在 台企北屯分行 直接無摺存款請查收

您的匯款金額我已經收到

頭像
o慕雲o
系統管理員

文章careye7 » 2011年 11月 7日, 21:10

我有匯款200元

銀行帳號末五碼33100

我已經收到您的註冊碼了,謝謝您
careye7

下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客