出貨列印的問題

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

出貨列印的問題

文章cjing » 2013年 10月 24日, 17:11

請問出貨列印無法選擇紙張跟邊界
我用列陣式列表機印出來會變成這樣
有什麼方法可以解決
我是用9.5" x 11 中一刀 雙切 的報表紙
附加檔案
cjing

Re: 出貨列印的問題

文章o慕雲o » 2013年 10月 24日, 19:11

cjing 寫:請問出貨列印無法選擇紙張跟邊界
我用列陣式列表機印出來會變成這樣
有什麼方法可以解決
我是用9.5" x 11 中一刀 雙切 的報表紙

您好
您會有這樣的狀況應該是您的紙張設定中沒設定 [中一刀] 格式(因正常中一刀的寬度是比 A4 還寬的)
這裡有一篇關於中一刀紙張的設定教學您可參考看看
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!L1w7sL.YF ... e?mid=1052
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cjing » 2013年 10月 25日, 09:53

感謝,邊界的問題解決了

但我又有新問題
出貨列印的時候,如果我賣給客人的金額是有折數的
有沒有辦法設定列印出來每筆產品都是折扣後的價格
現在是每筆都是原價,在最底下才有一個折扣總額
這樣我的客戶沒辦法知道每樣產品給他的價格是多少
cjing

文章o慕雲o » 2013年 10月 25日, 11:58

cjing 寫:感謝,邊界的問題解決了

但我又有新問題
出貨列印的時候,如果我賣給客人的金額是有折數的
有沒有辦法設定列印出來每筆產品都是折扣後的價格
現在是每筆都是原價,在最底下才有一個折扣總額
這樣我的客戶沒辦法知道每樣產品給他的價格是多少

您好
目前依出貨單的列印欄位來說要再印折數欄位進去可能有困難(因沒地方可印了)
不過出貨單欄位下方有 [折扣金額] 給客戶看
基本上應該是還 OK 才對的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cjing » 2013年 10月 25日, 15:55

有沒有辦法改成我只要印折扣後的價格,不要印原價
因為我賣目錄商品都是依折數賣
如果只是總額折扣的話,客人沒辦法知道每一樣商品的價格
cjing

文章o慕雲o » 2013年 10月 25日, 15:59

cjing 寫:有沒有辦法改成我只要印折扣後的價格,不要印原價
因為我賣目錄商品都是依折數賣
如果只是總額折扣的話,客人沒辦法知道每一樣商品的價格

您好
這個可能沒辦法
因為系統的折扣並不是依 [商品交易明細] 去計算
而是依 [總銷售金額] - [折扣金額] 之後的應收金額
換句話說若在 [商品交易明細] 於印出時即是折扣金額的話會有因小數點問題而有 1-2 二元的金額計算差距(就是明細的金額加起來不等於銷售總金額)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章luckycat80332 » 2015年 4月 15日, 14:52

請問,現在我目前在試用
"買賣業進銷存管理系統" 跟 "拍賣小管家"

在"買賣進銷存管理系統" 它的出貨單可以設定列表機位置,
但是 "拍賣小管家" 我找不到可以選擇列表機位置的選項,
每次按<出貨列印>選項,都跳出類似錯誤訊息的視窗,導致連印都不能印,
這跟試用版有關嗎?
因為必須知道哪個較符合我們的需求,才能註冊。

另外,"買賣業進銷存管理系統"
可以在出貨單最下方顯示自行設定的文字,
"拍賣小管家" 也有這個功能嗎?
luckycat80332

文章o慕雲o » 2015年 4月 15日, 14:57

luckycat80332 寫:請問,現在我目前在試用
"買賣業進銷存管理系統" 跟 "拍賣小管家"

在"買賣進銷存管理系統" 它的出貨單可以設定列表機位置,
但是 "拍賣小管家" 我找不到可以選擇列表機位置的選項,
每次按<出貨列印>選項,都跳出類似錯誤訊息的視窗,導致連印都不能印,
這跟試用版有關嗎?
因為必須知道哪個較符合我們的需求,才能註冊。

另外,"買賣業進銷存管理系統"
可以在出貨單最下方顯示自行設定的文字,
"拍賣小管家" 也有這個功能嗎?

您好
請問您於執行出貨列印時會出現什麼訊息呢?(拍賣小管家是依 [預設印表機] 為列印依據,此問題與有無註冊無關係)
另外拍賣小管家與買賣業進銷存價格差了不少,所以功能基本上也是有差的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客