[下載]股票通-股價資料管理系統 V6.3[更新檔](2019.07.06)

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [更新]股票通-股價資料管理系統 V4.5(2011.11.10)

文章o慕雲o » 2011年 12月 1日, 19:37

tai_iiii 寫:訊息如圖…

因螢幕是22吋,字體若設96,字會太小觀看困難,且全部程式中也只有這"夾層"鈕之外,一切都正常,也許把右邊的按鈕改小一點就解決了。

了解了
原來您說的是這個訊息
這個訊息其實我們也覺的有點討驗 :mrgreen:
下一版把它拿掉好了 :D

另外在關閉退出按鈕部份
請您試著在 [投資組合] 與 [股價記錄] 中間有一條 [分隔線]
請您在 [分隔線] 按住 [滑鼠左鍵] 然後往下拉
此時畫面上會作調整
您看看這樣拉那個按鈕會不會正常一點
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [更新]股票通-股價資料管理系統 V4.5(2011.11.10)

文章tai_iiii » 2011年 12月 3日, 09:18

摸了好久,依然摸不到那條"無形的分隔線"…

試著使用(我的股票管理),發現一但輸入好了,只要再次修改內容就會出現錯誤(如圖)

不知是不是我使用錯誤是關係,可是我怎麼用都一樣呢?交易股數我都沒動呀?
附加檔案
tai_iiii

文章o慕雲o » 2011年 12月 3日, 09:42

tai_iiii 寫:摸了好久,依然摸不到那條"無形的分隔線"…

試著使用(我的股票管理),發現一但輸入好了,只要再次修改內容就會出現錯誤(如圖)

不知是不是我使用錯誤是關係,可是我怎麼用都一樣呢?交易股數我都沒動呀?

您好
分隔線指的是如下圖的紅色框框處
另外我們剛剛測試一下修改股票交易並不會發生您說的狀況ㄝ
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給們測試看看呢(目錄裡的 StockData.mdb 檔案,請記得先壓縮後再傳)

未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (721.34 KiB) 被瀏覽 9404 次
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章tai_iiii » 2011年 12月 3日, 18:00

哦~~看來是我的程式有問題,所以才沒有分隔線…如圖

檔案我再另外寄…
附加檔案
tai_iiii

文章o慕雲o » 2011年 12月 3日, 18:13

tai_iiii 寫:哦~~看來是我的程式有問題,所以才沒有分隔線…如圖

檔案我再另外寄…

喔喔
那個線應該是被您的螢幕解析度放大後蓋到了
請您先將您的螢幕解析度設為 96 DPI
然後再調整一下螢幕高度(應該可以看到分隔線)
等您將上方的畫面拉大後再將螢幕解析度調大使用
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章tai_iiii » 2011年 12月 3日, 18:22

螢幕解析度設為 96 DPI ,那也不需要調整分隔線了,不知檔案該寄哪兒?
tai_iiii

文章o慕雲o » 2011年 12月 3日, 18:30

tai_iiii 寫:螢幕解析度設為 96 DPI ,那也不需要調整分隔線了,不知檔案該寄哪兒?

請您將檔案寄到 small.kjj1@msa.hinet.net

另外您可以先將螢幕調回 96 DPI (先看到分隔線)
然後用 分隔線 將上半部的畫面拉大(那個分隔線就是用來調整上半部與下半部的大小)
等上半部拉到夠大時
再調整回您原本的解析度(120 DPI)
這樣看看那個關閉退出按鈕有沒有顯示的正常點
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章羅伯 » 2011年 12月 4日, 19:52

版大您好

請問有開放資券匯出功能嗎? 如果沒有的話 請問可以開放複製資料嗎? 謝謝
羅伯

文章o慕雲o » 2011年 12月 4日, 20:26

羅伯 寫:版大您好

請問有開放資券匯出功能嗎? 如果沒有的話 請問可以開放複製資料嗎? 謝謝

好的
我再加上 [複製資料] 功能好了
不過這功能只能一次 複製 一個股票代號的資券進出資料喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章羅伯 » 2011年 12月 5日, 10:45

感謝版大,

這樣用處就很大了 如果可以像複製股價歷史資料這樣複製一個股票代號的歷史所有資料 就很有用了。等您開放這項功能唷 :D 如果以後可以匯出再麻煩通知一下 謝謝啦
羅伯

上一頁下一頁

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客