[下載]股票通-股價資料管理系統 V6.2[更新檔](2018.06.21)

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [更新]股票通-股價資料管理系統 V4.5(2011.11.10)

文章o慕雲o » 2011年 12月 5日, 10:48

羅伯 寫:感謝版大,

這樣用處就很大了 如果可以像複製股價歷史資料這樣複製一個股票代號的歷史所有資料 就很有用了。等您開放這項功能唷 :D 如果以後可以匯出再麻煩通知一下 謝謝啦

好的
因為 [複製] 功能比較 OK
而匯出功能因為資料裡會包含太多股票代碼資料
這樣匯出要整理也不方便
我下一版先加 [複製] 功能上去
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問如何匯出資劵歷史資料?

文章wingfly » 2011年 12月 20日, 14:33

o慕雲o 寫:
wingfly 寫:Hi 你好,
我想匯出資劵歷史資料. 請問有無此功能呢?
Thanks

您好
目前尚無此功能 :mrgreen:

版大您好,
目前這些資券歷史資料不是都已經存在在軟體的資料區嗎?
就如股價歷史資料一樣. 股價歷史資料可以匯出, 那為何無法提供資劵歷史資料匯出的功能呢??
wingfly

文章o慕雲o » 2011年 12月 20日, 14:37

wingfly 寫:
o慕雲o 寫:
Thanks

您好

版大您好,
就如股價歷史資料一樣. 股價歷史資料可以匯出, 那為何無法提供資劵歷史資料匯出的功能呢??

您好
我們軟體內並無提供 [歷史股價] 匯出功能ㄝ
目前只有提供 [複製到剪貼簿] 功能讓您在到 EXCEL 中貼上
而下一版更新 [資劵進出] 一樣會提供 [複製到剪貼簿] 功能讓您在到 EXCEL 中貼上
但一樣不是 [匯出] 功能喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章wingfly » 2011年 12月 20日, 15:20

o慕雲o 寫:
wingfly 寫:
o慕雲o 寫:
Thanks

您好

版大您好,

您好
我們軟體內並無提供 [歷史股價] 匯出功能ㄝ
目前只有提供 [複製到剪貼簿] 功能讓您在到 EXCEL 中貼上
而下一版更新 [資劵進出] 一樣會提供 [複製到剪貼簿] 功能讓您在到 EXCEL 中貼上
但一樣不是 [匯出] 功能喔

請問 你指的"目前只有提供 [複製到剪貼簿] 功能讓您在到 EXCEL 中貼上"
是指這個嗎.[R. 紀錄]-> [歷史股價資料匯出]? 還是指別的指令呢?
目前在資劵進出資料欄裡只能一次copy 一行,然後貼到excel 中使用!
若能選擇多行或如你先前提的可一次複製一整筆股票的資劵資料, 那就完美了~. 那就等你們的功能更新囉!! ;)
wingfly

文章o慕雲o » 2011年 12月 20日, 15:33

[quote="wingfly請問 你指的"目前只有提供 [複製到剪貼簿] 功能讓您在到 EXCEL 中貼上"
是指這個嗎.[R. 紀錄]-> [歷史股價資料匯出]? 還是指別的指令呢?
目前在資劵進出資料欄裡只能一次copy 一行,然後貼到excel 中使用!
若能選擇多行或如你先前提的可一次複製一整筆股票的資劵資料, 那就完美了~. 那就等你們的功能更新囉!! ;)[/quote]

喔喔
原來我們有寫 [R. 紀錄]-> [歷史股價資料匯出] 功能喔
自己寫到自己都不記得了 :mrgreen:
下一版的更新是可以針對投資組合中的某一支股票
然後複製該筆股票的所有資劵進出到剪貼簿中
之後再去 EXCEL 中貼上
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [更新]股票通-股價資料管理系統 V4.5(2011.11.10)

文章anln.tw » 2011年 12月 29日, 12:29

能不能將帳務小管家內的股票管理的部分功能移植過來...

例如:
- 增加購入成本與賣出買入手續費欄位
- 新增除權息的選項

例如原買進成本為 100 但除權息為10 ,除權息後的成本為90 ..
可以在系統內自行新增某檔以持有個股的除權息資料.
填入後系統自動重新計算持有成本....

這在帳務小管家內是可以的...為什麼股票通反而沒有呢?...
anln.tw

文章o慕雲o » 2011年 12月 29日, 13:17

anln.tw 寫:能不能將帳務小管家內的股票管理的部分功能移植過來...

例如:
- 增加購入成本與賣出買入手續費欄位
- 新增除權息的選項

例如原買進成本為 100 但除權息為10 ,除權息後的成本為90 ..
可以在系統內自行新增某檔以持有個股的除權息資料.
填入後系統自動重新計算持有成本....

這在帳務小管家內是可以的...為什麼股票通反而沒有呢?...

您好
因為...所以...道不盡的 !@$%
之前
有人說 帳務小管家 的股票理功能無法反應每一次的交易損益
有人說 為什麼無法記錄每一次股票的賣記錄
所以我們特別又改了另一種管理方式來達到這個需求
而又因 帳務小管家 與 股票通 的管理方式是不同的
所以二者之間是無法互相移植的

PS:股票通裡也有 [除權] 與 [除息] 選項喔
至不過是他是必需分別分配到不同次的交易記錄上
這樣才能反應該次的投資損益
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [更新]股票通-股價資料管理系統 V4.8(2012.08.22)

文章patato » 2013年 7月 2日, 23:55

可不可以在"符合查詢條件的股票"加入編號

EX

1. 1110 東泥
2. 1203 味王
3. 1231 聯華食
...etc
patato

Re: [更新]股票通-股價資料管理系統 V4.8(2012.08.22)

文章o慕雲o » 2013年 7月 3日, 06:49

patato 寫:可不可以在"符合查詢條件的股票"加入編號

EX

1. 1110 東泥
2. 1203 味王
3. 1231 聯華食
...etc

您好
請問您的意思是說系統中沒有那些股票代碼嗎?
若是的話您可以執行一次 [功能表] -> [記錄] -> [下載最新股票代碼] 功能
即可取得最新股票代碼資料
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章james-c » 2013年 7月 30日, 11:13

版主您好!這幾天股票通4.6或4.8每到10:30以後股價就無法更新?不知出了什麼問題?
james-c

上一頁下一頁

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客