更新股票歷史價格報錯

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

更新股票歷史價格報錯

文章nckuyang » 2015年 4月 7日, 01:45

近日更新股票歷史價格一直報錯 , 如下錯誤 , 做完壓縮仍依然 , 有方法可縮小資料庫嗎 ?

************* 例外狀況文字 **************
System.Data.OleDb.OleDbException: 資料庫已達到最大的大小
nckuyang

Re: 更新股票歷史價格報錯

文章o慕雲o » 2015年 4月 7日, 07:47

nckuyang 寫:近日更新股票歷史價格一直報錯 , 如下錯誤 , 做完壓縮仍依然 , 有方法可縮小資料庫嗎 ?

************* 例外狀況文字 **************
System.Data.OleDb.OleDbException: 資料庫已達到最大的大小

哇...請問您的資料庫檔案目前是多大呢?
我自己都不知道資料庫最大是多少@@

若您的資料庫已無法承受目前的資料量的話
您必需刪除一些以前的記錄資料才可以 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章nckuyang » 2015年 4月 13日, 23:34

了解 , 我在刪掉些看看 ....
nckuyang

文章ChrisKe » 2016年 3月 5日, 08:26

你好,
我目前用的是3.0版,從2015/11/13後就一直無法更新,刪了資料剩一年半,還是出現錯誤訊息,如附件。

可以協助解答嗎? 是否要更版?

謝謝。
附加檔案
Image 170.png
Image 170.png (33.87 KiB) 被瀏覽 693 次
ChrisKe

文章o慕雲o » 2016年 3月 5日, 09:17

ChrisKe 寫:你好,
我目前用的是3.0版,從2015/11/13後就一直無法更新,刪了資料剩一年半,還是出現錯誤訊息,如附件。

可以協助解答嗎? 是否要更版?

謝謝。

您好
3.0 版應該是無法更新了喔
請您將您的 股票通-股價資料管理系統 更新到 5.7 版應可正常喔
viewtopic.php?f=5&t=11
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客