興櫃股票代碼無法更新

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

興櫃股票代碼無法更新

文章stairay » 2015年 10月 10日, 13:02

慕雲版大你好:
我從"股股票代碼維護作業"中未發現有下載"興櫃股票代碼選項",為何無法執行?目前版本是5.7版,謝謝!
stairay

Re: 興櫃股票代碼無法更新

文章o慕雲o » 2015年 10月 10日, 14:06

stairay 寫:慕雲版大你好:
我從"股股票代碼維護作業"中未發現有下載"興櫃股票代碼選項",為何無法執行?目前版本是5.7版,謝謝!

您好
可否請您給我一下股票代碼一下
我這邊測試看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章stairay » 2015年 10月 10日, 17:55

全部都不行,我將興櫃股資料批次輸入,全都不執行,結果我用手動試鍵幾筆代碼資料後,再試幾筆批次輸入,其中含經手動建的代碼股,結果手動的成功輸入,其他未建的代碼無法成功輸入,且成功輸入的因非程式未連結,所以也無法更新股價,謝謝。
stairay

文章o慕雲o » 2015年 10月 10日, 21:06

stairay 寫:全部都不行,我將興櫃股資料批次輸入,全都不執行,結果我用手動試鍵幾筆代碼資料後,再試幾筆批次輸入,其中含經手動建的代碼股,結果手動的成功輸入,其他未建的代碼無法成功輸入,且成功輸入的因非程式未連結,所以也無法更新股價,謝謝。

您好
如果有新的股票代碼的話您需在 [股票代碼維護] 那邊有新增後才可正常更新股價資料是沒錯的
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章stairay » 2015年 10月 10日, 22:50

問題是無法自動下載興櫃股票代碼資料,我看執行檔只執行上市櫃股票代碼後就結束,程式並未執行興櫃代碼下載動作,我剛用手動方式花些時間把全部興櫃股資料鍵入,執行更新股價花很長時間(很慢)才更新完成,但它仍無法下載興櫃歷史股價資料,請教如何解決?
stairay

文章o慕雲o » 2015年 10月 10日, 23:13

stairay 寫:問題是無法自動下載興櫃股票代碼資料,我看執行檔只執行上市櫃股票代碼後就結束,程式並未執行興櫃代碼下載動作,我剛用手動方式花些時間把全部興櫃股資料鍵入,執行更新股價花很長時間(很慢)才更新完成,但它仍無法下載興櫃歷史股價資料,請教如何解決?

您好
請問現在是 無法更新 [目前股價] 還是 [歷史股價] 資料呢?
如果是 無法更新 [歷史股價] 的話可否請您給我一支上櫃股票代碼給我測試一下呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章stairay » 2015年 10月 10日, 23:37

慕雲版大:
我說的是"興櫃"的歷史股價資料,在5.7版的程式中無法下載"興櫃股票代碼",也無法下載"興櫃歷史股價",只執行"上市櫃股票代碼"後就結束,程式並未執行"興櫃代碼"下載動作,興櫃代碼如:5876 上海銀,6455 兆鑫,6483 原創等,我手動建完後測試可下載目前股價,但無法下載歷史股價資料。最後提醒版大我指的是"興櫃股"。
stairay

文章o慕雲o » 2015年 10月 11日, 08:06

stairay 寫:慕雲版大:
我說的是"興櫃"的歷史股價資料,在5.7版的程式中無法下載"興櫃股票代碼",也無法下載"興櫃歷史股價",只執行"上市櫃股票代碼"後就結束,程式並未執行"興櫃代碼"下載動作,興櫃代碼如:5876 上海銀,6455 兆鑫,6483 原創等,我手動建完後測試可下載目前股價,但無法下載歷史股價資料。最後提醒版大我指的是"興櫃股"。

您好
[興櫃股票] 系統本身就無提供讀取股價與下載歷史股價功能喔
目前系統只有提供 [上市股票] 與 [上櫃股票] 讀取與下載功能
未提供 [興櫃股票] 的讀取與下載功能的
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章stairay » 2015年 10月 11日, 12:08

瞭解,謝謝.
stairay

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客