增加搜尋股票功能

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

增加搜尋股票功能

文章stairay » 2015年 10月 21日, 19:21

慕雲版大你好:
又要打擾你了,近日操作股票通又有建議,即投資組合中無比對除錯功能,就是在同一投資組合中可輸入同一筆股票資料,不會偵測顯示提醒重複輸入資料
,另可否增加搜尋股票功能,就是在這些投資組合中搜尋到已建入之股票或確認該股票未建入的功能,增加使用便利性、迅速性,謝謝。
stairay

Re: 增加搜尋股票功能

文章o慕雲o » 2015年 10月 21日, 19:31

stairay 寫:慕雲版大你好:
又要打擾你了,近日操作股票通又有建議,即投資組合中無比對除錯功能,就是在同一投資組合中可輸入同一筆股票資料,不會偵測顯示提醒重複輸入資料
,另可否增加搜尋股票功能,就是在這些投資組合中搜尋到已建入之股票或確認該股票未建入的功能,增加使用便利性、迅速性,謝謝。

您好
關於同一投資組合不能輸入二次相同股票部份基本上是不適用的
因有些人可能買入二次相同的股票但買入單價不同
此時就會在同一投資組合中輸入二筆相同的股票但 [購入單價] 是不同的(如此才能追蹤不同次購入股票的損益)

另外投資組合股票搜尋部份是可以的
這部份我再加上 8-)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章stairay » 2015年 10月 21日, 21:24

我懂,謝謝。
stairay

文章stairay » 2016年 4月 1日, 12:21

慕雲版大:
你答應要增加投資組合股票搜尋功能,這次改版沒加入喔!?
stairay

文章o慕雲o » 2016年 4月 1日, 21:23

stairay 寫:慕雲版大:
你答應要增加投資組合股票搜尋功能,這次改版沒加入喔!?

阿...忘了加@@
我再找個時間加上 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章stairay » 2016年 5月 24日, 11:07

慕雲版大:
此次改版又沒增加投資組合股票搜尋功能喔!?
stairay

文章o慕雲o » 2016年 5月 25日, 01:19

stairay 寫:慕雲版大:
此次改版又沒增加投資組合股票搜尋功能喔!?

您好
不好意思
該功能已加入
請您重新下載一次 股票通-股價資料管理系統 5.9 更新檔即可 :mrgreen:
viewtopic.php?f=5&t=11
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章stairay » 2016年 5月 25日, 11:08

慕雲大大
很抱歉,我已更新5.9版,但不知該功能置放何處?我找不到,謝謝。
stairay

文章o慕雲o » 2016年 5月 25日, 19:22

stairay 寫:慕雲大大
很抱歉,我已更新5.9版,但不知該功能置放何處?我找不到,謝謝。

在畫面中間(個股歷史股價查詢的右邊) :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章stairay » 2016年 5月 26日, 09:03

感謝慕雲大大,我重新下載5.9更新後,OK,經測試好像都從投資組合1開始搜尋,且只能針對搜尋到的第1筆註記。如另一組合有同樣股票似乎就未再搜尋了,可否於各投資組合搜尋後,顯示出在何組合中有搜尋到股票之機制,謝謝版大。
stairay

下一頁

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客