[下載]股票通-股價資料管理系統 V6.1[完整版][新使用者下載]

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

[下載]股票通-股價資料管理系統 V6.1[完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2011年 8月 14日, 21:12

股票通-股價資料管理系統

軟體特色說明:
=========================================================
1.可管理八個投資組合的股票資料
2.可自由設定 10 個網頁資訊連結的位址
3.可自由設定讀取投資組合內的股票即時報價的時間
4.股票管理功能可記錄自己的股票交易資料
5.即時顯示大盤交易資料及交易量
6.可至台灣證卷交易所讀取各股的歷史股價資料(註冊版功能)
=========================================================

軟體試用下載:(適合於全新使用者下載,內含空資料庫)
======================================================
點我下載 股票通-股價資料管理系統 (本站載點)
======================================================

執行說明:
本軟體為免安裝版本,下載後只需執行目錄內的 股票通-股價資料管理系統.exe 即可執行
若發生無法執行的情況時,請您先行安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後即可

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/zh-tw/download ... aspx?id=21

軟體相關參考畫面

執行主畫面:
圖檔

智慧條件選股:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]股票通-股價資料管理系統 V4.6(完整版)

文章tai_iiii » 2012年 1月 9日, 08:53

版大~
這程式是不是不適用windows 7 !!!

註:無法調整
附加檔案
tai_iiii

Re: [下載]股票通-股價資料管理系統 V4.6(完整版)

文章o慕雲o » 2012年 1月 9日, 09:21

tai_iiii 寫:版大~
這程式是不是不適用windows 7 !!!

註:無法調整

您好
此程式適用於 Windows 7 喔
請問您是調整後無法記錄
還是說連調都不能調呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章tai_iiii » 2012年 1月 9日, 22:32

是一下載用一開就如此了哦,且是連調都不能調(圖上滑鼠處就是不會出現箭頭)。
tai_iiii

文章o慕雲o » 2012年 1月 9日, 22:40

tai_iiii 寫:是一下載用一開就如此了哦,且是連調都不能調(圖上滑鼠處就是不會出現箭頭)。

好怪
我自己剛剛試了一下可以調說(會出現箭頭)
請問您還有其他的電腦可以測試看看嗎?(我測試二部電腦都正常) :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章celialin5 » 2012年 2月 6日, 22:37

請問,能用興櫃的資料嗎??我一直抓不到興櫃的資料。
celialin5

文章o慕雲o » 2012年 2月 7日, 08:43

celialin5 寫:請問,能用興櫃的資料嗎??我一直抓不到興櫃的資料。

您好
不行喔
目前只能抓到 上市(櫃) 的股價資料
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章gusset » 2012年 2月 8日, 11:07

板主您好,

我是新手, 請問我使用4.6版, 想要抓某一支股票的歷史股價, 但左下角的視窗只能顯示到2011年年底,
若我比較想看到今年年初到今天收盤, 該怎麼操作? 還是因為目前我只是試用版, 要註冊成正式版本才有此功能?
謝謝!
gusset

文章o慕雲o » 2012年 2月 8日, 11:10

gusset 寫:板主您好,

我是新手, 請問我使用4.6版, 想要抓某一支股票的歷史股價, 但左下角的視窗只能顯示到2011年年底,
若我比較想看到今年年初到今天收盤, 該怎麼操作? 還是因為目前我只是試用版, 要註冊成正式版本才有此功能?
謝謝!

您好
是的
您需註冊本軟體後才可使用本軟體所提供的 [更新歷史股價記錄] 功能來更新歷史股價記錄
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章gusset » 2012年 2月 9日, 00:37

版主您好,

我已經註冊完畢了, 但仍然無法讀取從股價紀錄中讀取2012/01/01 ~ 2012/02/07的歷史股價紀錄, 請問是甚麼原因呢?
我的電腦是Vista的. 謝謝!
gusset

下一頁

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客