[下載]股票通-股價資料管理系統 V6.1[完整版][新使用者下載]

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]股票通-股價資料管理系統 V4.6(完整版)

文章o慕雲o » 2012年 2月 9日, 08:32

gusset 寫:版主您好,

我已經註冊完畢了, 但仍然無法讀取從股價紀錄中讀取2012/01/01 ~ 2012/02/07的歷史股價紀錄, 請問是甚麼原因呢?
我的電腦是Vista的. 謝謝!

您好
關於歷始股價的更新
新可到 [功能表] -> [股價] -> [更新股票歷史價格資料] 功能中
並輸入您要更新的日期範圍後就可以了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]股票通-股價資料管理系統 V4.6(完整版)

文章hanks756 » 2012年 3月 6日, 20:11

版大您好,剛剛使用系統時發現到"大盤走勢"的連結好像有錯,不知是設定錯誤還是原本設計的連結就是連到"股市首頁"??
hanks756

文章o慕雲o » 2012年 3月 6日, 20:14

hanks756 寫:版大您好,剛剛使用系統時發現到"大盤走勢"的連結好像有錯,不知是設定錯誤還是原本設計的連結就是連到"股市首頁"??

您好
是喔
程式是內定連結到股市首頁
不過您自己也可以更改連結位置喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hanks756 » 2012年 3月 6日, 20:40

o慕雲o 寫:
hanks756 寫:版大您好,剛剛使用系統時發現到"大盤走勢"的連結好像有錯,不知是設定錯誤還是原本設計的連結就是連到"股市首頁"??

您好
是喔
程式是內定連結到股市首頁
不過您自己也可以更改連結位置喔

恩恩,我有看到了,謝謝您。
hanks756

文章QueenieBaby » 2012年 4月 8日, 22:29

DEAR 請問要如何註冊成正式版會員呢?
QueenieBaby

文章o慕雲o » 2012年 4月 8日, 22:47

QueenieBaby 寫:DEAR 請問要如何註冊成正式版會員呢?

您好
您只需贊助我們後即可獲得股票通註冊序號
相關贊助資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=5&t=10

感謝您對我們軟體的支持^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客