改進項目(很毒舌)

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 改進項目(很毒舌)

文章56497 » 2012年 8月 25日, 22:31

(再毒舌一回,股神巴菲特年獲利18%,您要賺多少)
另外我說的找出 [趨勢向上] 的股票指的是 [趨勢向下] 後 [反轉] 向上的股票,所以基本上不會套在高點的
答:回答這個問題前,版大必須了解一下什麼是(位階),不然反彈波一樣被套(反彈一樣會出現反轉信號)
例如:聯發科在7月30日前經過大五波下降,在第五波中又出現許多小波,(三年一期)在一般的日線圖中看都看不到。

可否問一下版主,這個論譠好像不是很穩,要一直輸入密碼,輸入密碼的時效有多長呀,打一行就洗一次,我已經第三次重k了,有點火大。 :evil:

文章o慕雲o » 2012年 8月 25日, 22:38

56497 寫:(再毒舌一回,股神巴菲特年獲利18%,您要賺多少)
另外我說的找出 [趨勢向上] 的股票指的是 [趨勢向下] 後 [反轉] 向上的股票,所以基本上不會套在高點的
答:回答這個問題前,版大必須了解一下什麼是(位階),不然反彈波一樣被套(反彈一樣會出現反轉信號)
例如:聯發科在7月30日前經過大五波下降,在第五波中又出現許多小波,(三年一期)在一般的日線圖中看都看不到。

可否問一下版主,這個論譠好像不是很穩,要一直輸入密碼,輸入密碼的時效有多長呀,打一行就洗一次,我已經第三次重k了,有點火大。 :evil:

您好
有點奇怪說
好像有其他人反應被登出問題
可是我自己在用確沒發生這樣的狀況
請問您是使用那一種瀏覽器瀏覽本論壇的呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章56497 » 2012年 8月 25日, 22:42

以前用超速,現在用獵豹。
以前用超速,現在用獵豹。都會跳。所以一般打完都會有備份,打完就複制一回。重k密碼就要重打。所以幾乎每次都有備份。
就是(天秤+布拉)版沒備份,因為打的不長,重點不多。
怕您每天管理網站太無聊,太制式化了,一般都會加打,幽默一下。

哇,又跳n次。我要下線了。再來上早班就沒辦法常來了。

嗯,換回ie好像穩點了。

哈哈,廣告文又來了,他好像知道您下線的时間的說。每次下線後不久就會跑來開版面,真該寫個遊神終結他。

底部反轉很好判斷,只要能夠量、價一併解讀就可以了,但是頂部反轉就不容易了,因為都隱藏很好,往往跌破頸線才能確定。

看過很多老師的節目,A指標比較準,用主力與乖離率來算出對稱壓力,(但是我的軟體, 不夠專業,沒有主力進出,自然也沒有公式算出對稱壓力)
(人家投顧只收兩百萬以上,先繳一年會費,像我們這種散戶中的散戶,只能靠自已,加上三大教主的加持、保佑、賜福才可能有生機)

文章o慕雲o » 2012年 8月 26日, 08:25

56497 寫:以前用超速,現在用獵豹。
以前用超速,現在用獵豹。都會跳。所以一般打完都會有備份,打完就複制一回。重k密碼就要重打。所以幾乎每次都有備份。
就是(天秤+布拉)版沒備份,因為打的不長,重點不多。
怕您每天管理網站太無聊,太制式化了,一般都會加打,幽默一下。

哇,又跳n次。我要下線了。再來上早班就沒辦法常來了。

嗯,換回ie好像穩點了。

哈哈,廣告文又來了,他好像知道您下線的时間的說。每次下線後不久就會跑來開版面,真該寫個遊神終結他。

底部反轉很好判斷,只要能夠量、價一併解讀就可以了,但是頂部反轉就不容易了,因為都隱藏很好,往往跌破頸線才能確定。

看過很多老師的節目,A指標比較準,用主力與乖離率來算出對稱壓力,(但是我的軟體, 不夠專業,沒有主力進出,自然也沒有公式算出對稱壓力)
(人家投顧只收兩百萬以上,先繳一年會費,像我們這種散戶中的散戶,只能靠自已,加上三大教主的加持、保佑、賜福才可能有生機)

感謝您的測試
我又有調整了一些論壇的設定
請您再觀察及測試看看

另外這個廣告文可能是國外發的
我想國外的白天可能是台灣的晚上
剛好我在休息時正好是他們上班時間(發廣告時間)
所以就...廣告滿天飛了@@

至於量價關係基本上也很難判斷
有的股票上千張就算大量
有的要幾十萬才算大量
這個要慢慢研究一番才可

最近好忙
一大堆東西要改
頭都快昏了@@
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章56497 » 2012年 8月 26日, 19:15

量的密碼(起漲點)(不知道位階會很危險的喔)
其實參考您自已的程式(條件選股)→(查尋條件三)→(三線開花)→(最後收盤價大於五日均價)就破解了。

(收盤量大於前五日平均量3-5倍)

要能讀量才有用呀?

試過了,是瀏覽器的問題,換過來就好了。

文章o慕雲o » 2012年 8月 26日, 19:33

56497 寫:量的密碼(起漲點)(不知道位階會很危險的喔)
其實參考您自已的程式(條件選股)→(查尋條件三)→(三線開花)→(最後收盤價大於五日均價)就破解了。

(收盤量大於前五日平均量3-5倍)

要能讀量才有用呀?

試過了,是瀏覽器的問題,換過來就好了。

請問您原本是使用 IE 瀏覽器才會發生這樣的狀況嗎?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章56497 » 2012年 8月 27日, 05:59

換回IE就沒有問題了。

文章o慕雲o » 2012年 8月 27日, 06:45

56497 寫:換回IE就沒有問題了。

了解了
感謝您^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章56497 » 2012年 8月 28日, 07:10

三年知作底,八年方悟頭;十年南柯一夢,十二年方知再重頭。(算不算超長波浪密碼) :D

文章o慕雲o » 2012年 8月 28日, 08:22

56497 寫:三年知作底,八年方悟頭;十年南柯一夢,十二年方知再重頭。(算不算超長波浪密碼) :D

呵呵
我覺的這倒不是 [波浪密碼]
而是 [股市人生]^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客