註冊本軟體

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章Yohouse » 2020年 12月 27日, 10:52

雲大大,

客戶服務管理系統申請註冊碼
匯款800元,匯款末五碼6841X

帳務小管家系統申請註冊碼
匯款300,匯款末五碼6841X

個人信箱:info@yohouse.com.hk

感謝!
Yohouse

文章Yohouse » 2020年 12月 27日, 10:57

剛匯款末五碼6841X 漏了paypal手續費,
現補回100NT,匯款末五碼62252

感謝
Yohouse

文章o慕雲o » 2020年 12月 27日, 11:28

Yohouse 寫:剛匯款末五碼6841X 漏了paypal手續費,

感謝

您好
不好意思
我在輸入 PayPaly 信箱時輸入錯 Mail 了
正確應該是 mymoney568@gmail.com 才對(我打成 mymomey568@gmail.com)
請問您那邊有付款成功嗎? :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2020年 12月 27日, 11:47

Yohouse 寫:剛匯款末五碼6841X 漏了paypal手續費,

感謝

您好
不好意思
剛剛我去查了一下我之前給您的付款帳號 mymomey@gmail.com 是無使用者之帳號(因我自己再用那個信箱註冊了一次@@)
所以您可能付款狀態是未完成狀態
可否再麻煩您先取消付款一次(請參考以下連結說明)
https://www.paypal.com/tw/smarthelp/article/faq637

然後再重新補付一次 mymoney568@gmail.com 信箱
造成您的困擾在次向您說聲抱歉 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Yohouse » 2020年 12月 27日, 13:28

您好
不好意思
剛剛我去查了一下我之前給您的付款帳號 mymomey@gmail.com 是無使用者之帳號(因我自己再用那個信箱註冊了一次@@)
所以您可能付款狀態是未完成狀態
可否再麻煩您先取消付款一次(請參考以下連結說明)
https://www.paypal.com/tw/smarthelp/article/faq637

然後再重新補付一次 mymoney568@gmail.com 信箱
造成您的困擾在次向您說聲抱歉 :mrgreen:[/quote]

雲大大,

匯款800元
匯款300
匯款100
總數1200匯款末五碼00729

感謝!
Yohouse

文章o慕雲o » 2020年 12月 27日, 14:02

Yohouse 寫:雲大大,
匯款800元
匯款300
匯款100
總數1200匯款末五碼00729

感謝!

您好
已將 帳務小管家 與 客戶服務管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章湯孟璇 » 2021年 1月 7日, 00:46

請問此軟體是每月付費嗎
湯孟璇

文章o慕雲o » 2021年 1月 7日, 08:04

湯孟璇 寫:請問此軟體是每月付費嗎

您好
本軟體您只需支付一次費用(不用每月付)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a518148 » 2021年 11月 25日, 14:03

您好,已匯入款項1200元,帳號後五碼:27416
註冊信箱為:wang.pin.lun@gmail.com
煩請提供註冊序號,感謝您~
a518148

文章o慕雲o » 2021年 11月 25日, 14:23

a518148 寫:您好,已匯入款項1200元,帳號後五碼:27416
註冊信箱為:wang.pin.lun@gmail.com
煩請提供註冊序號,感謝您~

您好
已將 客戶服務管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上