已有電腦版若想要再加手機版

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

已有電腦版若想要再加手機版

文章aellen » 2015年 4月 29日, 11:23

板主您好:請問我已有電腦版,若想要再買手機版,須要匯多少?流程已忘,能否再提醒,謝謝!
aellen

Re: 已有電腦版若想要再加手機版

文章o慕雲o » 2015年 4月 29日, 12:55

aellen 寫:板主您好:請問我已有電腦版,若想要再買手機版,須要匯多少?流程已忘,能否再提醒,謝謝!

您好
若您要購買帳務小管家 Android 手機版的話需請您支付 150 元(因您上次註冊電腦版為 100 元所以加購手機版無法給您優惠)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kiki70428 » 2015年 4月 30日, 15:36

您好
若您要購買帳務小管家 Android 手機版的話需請您支付 150 元(因您上次註冊電腦版為 100 元所以加購手機版無法給您優惠)
----------------------------------------------------------------------------
請問現在客戶管理系統 有Android 手機版?是嗎?如果有 APPLE版本有嗎?我也要買 感恩(再請詳細說明金額)
kiki70428

文章o慕雲o » 2015年 4月 30日, 15:44

kiki70428 寫:您好
----------------------------------------------------------------------------
請問現在客戶管理系統 有Android 手機版?是嗎?如果有 APPLE版本有嗎?我也要買 感恩(再請詳細說明金額)

您好
客服系統只有 Window PC 版沒有手機版本喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客