請問系統的紀錄筆數上限及欄位新增修改

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問系統的紀錄筆數上限及欄位新增修改

文章社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 » 2015年 6月 17日, 10:16

一、請問系統的客戶資料上限筆數是?

二、請問客戶的服務紀錄上限?

三、客戶服務紀錄可否匯出至excel?它的服務紀錄會超出列印範圍無法看到完整的紀錄資料

四、個別客戶資料的下方有【聯絡人資料】 它的欄位名稱是否可以自己變更或新增欄位?
聯絡人姓名/職務職稱/性別/分機號碼 /行動電話/生日
聯絡人姓名/稱謂 /性別/身分證字號(統一編號) /行動電話/生日/存or歿
↑部份欄位自己變更

五、客戶資料是否可增加以下欄位?
結婚紀念日、護照號碼、護照英文姓名、身高、體重、任職公司、
教育程度(不識字、國小、國中、高中(職)、專科、大學、碩士以上)
婚姻紀錄(未婚、已婚、喪偶、離婚)

六、能否有重要日期的提醒?例如:客戶生日、結婚紀念日的提醒

以上問題感謝答覆!
社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會

Re: 請問系統的紀錄筆數上限及欄位新增修改

文章o慕雲o » 2015年 6月 17日, 10:28

社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 寫:一、請問系統的客戶資料上限筆數是?

二、請問客戶的服務紀錄上限?

三、客戶服務紀錄可否匯出至excel?它的服務紀錄會超出列印範圍無法看到完整的紀錄資料

四、個別客戶資料的下方有【聯絡人資料】 它的欄位名稱是否可以自己變更或新增欄位?
聯絡人姓名/職務職稱/性別/分機號碼 /行動電話/生日
聯絡人姓名/稱謂 /性別/身分證字號(統一編號) /行動電話/生日/存or歿
↑部份欄位自己變更

五、客戶資料是否可增加以下欄位?
結婚紀念日、護照號碼、護照英文姓名、身高、體重、任職公司、
教育程度(不識字、國小、國中、高中(職)、專科、大學、碩士以上)
婚姻紀錄(未婚、已婚、喪偶、離婚)

六、能否有重要日期的提醒?例如:客戶生日、結婚紀念日的提醒

以上問題感謝答覆!

您好
客服軟體並無提供專案修改服務
不好意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 » 2015年 6月 17日, 11:33

問題一及問題二呢?目前系統的上限筆數是幾筆?

文章o慕雲o » 2015年 6月 17日, 11:34

社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 寫:問題一及問題二呢?目前系統的上限筆數是幾筆?

您好
資料是沒有筆數限制的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 » 2015年 6月 17日, 11:48

另外想請教,測試系統搜尋聯絡人時,發現只有在客戶資料的聯絡人欄位填人姓名方可查找,
若是在該客戶下方的新增聯絡人新增資料時,新增的聯絡人都無法查詢,是否有其它搜尋方式?

文章o慕雲o » 2015年 6月 17日, 11:55

社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 寫:另外想請教,測試系統搜尋聯絡人時,發現只有在客戶資料的聯絡人欄位填人姓名方可查找,
若是在該客戶下方的新增聯絡人新增資料時,新增的聯絡人都無法查詢,是否有其它搜尋方式?

您好
因為下方的聯絡人可能有多筆資料狀態(非客戶主檔下的聯絡人)
所以那邊因與客戶不同資料庫欄位所以無法直接搜尋那邊的聯絡人喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 » 2015年 6月 22日, 17:32

另想請教,是否可以搜尋重覆的連絡人?

文章o慕雲o » 2015年 6月 22日, 17:39

社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 寫:另想請教,是否可以搜尋重覆的連絡人?

您好
當您在 [客戶資料] 那邊如果有不同客戶而有 [相同的聯絡人] 時
當您於主畫面下方的 [客戶搜尋] 功能時若您輸入要搜尋的聯絡人有 [多筆客戶符合條件] 時
系統會自動把符合條件的聯絡人相關客戶全部顯示出來喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 » 2015年 6月 23日, 15:24

已於今天匯款800元,相關資料寄至電子信箱,請前往查看,謝謝。

文章o慕雲o » 2015年 6月 23日, 15:28

社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 寫:已於今天匯款800元,相關資料寄至電子信箱,請前往查看,謝謝。

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您,請您收信看看,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客