類似服務人員項目的問題

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

類似服務人員項目的問題

文章社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 » 2015年 8月 28日, 14:53

請問是否有可能增加承辦人員的選項?
目前我們協會在處理案件相關服務時會有一位承辦,除了承辦人員可以服務外,其他的副手也可以幫忙服務,
但是在客戶資料內無法看出該客戶是誰承辦的,希望可以增加欄位顯示承辦人員,
除此之外,也可以在點選後看出這位承辦承接了哪幾位客戶。
社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會

Re: 類似服務人員項目的問題

文章o慕雲o » 2015年 8月 28日, 16:01

社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 寫:請問是否有可能增加承辦人員的選項?
目前我們協會在處理案件相關服務時會有一位承辦,除了承辦人員可以服務外,其他的副手也可以幫忙服務,
但是在客戶資料內無法看出該客戶是誰承辦的,希望可以增加欄位顯示承辦人員,
除此之外,也可以在點選後看出這位承辦承接了哪幾位客戶。

您好
這個可能沒辦法喔
因軟體內並無 [使用者帳號] 維護管理功能
所以無法記錄使用者帳號資料喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 » 2015年 8月 28日, 16:52

如附圖,另做一個承辦人員的資料庫,增加一個承辦人員的欄位這樣,

不是要增加使用者帳號。
附加檔案

文章o慕雲o » 2015年 8月 28日, 17:05

社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 寫:如附圖,另做一個承辦人員的資料庫,增加一個承辦人員的欄位這樣,

不是要增加使用者帳號。

您好
意思是一樣的喔
如果要加承辦人員就要有不同使用者帳號的維護功能
而使用不同使用者登入記錄的資料即為該筆記錄的承辦人員

而若要特別加一個像您說的只記錄 [人員資料] 並於記錄時選擇 [人員資料] 部份的話
因這樣作已屬 [專案設計] 部份(等於是為了您特別加入)
客服軟體並無提供這樣的 [專案設計] 服務喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 » 2015年 8月 28日, 17:44

好的,謝謝你的回覆。

請問未來有可能處理關於專案設計的服務嗎?

文章o慕雲o » 2015年 8月 28日, 18:05

社團法人中華世紀佳人婚姻媒合協會 寫:好的,謝謝你的回覆。

請問未來有可能處理關於專案設計的服務嗎?

您好
因客服軟體本身軟體單價較低
所以基本上客服軟體是不會開放專案設計服務喔
不好意思

PS:因通常專案設計費用都較高,隨便改一下的金額都會超過本軟體的售價了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客