關於EXCEL檔匯出問題

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於EXCEL檔匯出問題

文章tc537681 » 2015年 11月 13日, 20:35

你好 想請問 目前 客戶管理系統 所匯出的EXCEL檔為.CSV的格式
日後能不能針對EXCEL匯出的功能做些優化改進,比方說 增加匯出EXCEL時有標題列顯示,要不然目前所匯出的檔案
我真的很難做整理...
附加檔案
tc537681

Re: 關於EXCEL檔匯出問題

文章o慕雲o » 2015年 11月 13日, 22:06

tc537681 寫:你好 想請問 目前 客戶管理系統 所匯出的EXCEL檔為.CSV的格式
日後能不能針對EXCEL匯出的功能做些優化改進,比方說 增加匯出EXCEL時有標題列顯示,要不然目前所匯出的檔案
我真的很難做整理...

您好
請問您說的匯出功能是不是指 [資料記錄匯出作業] 這功能呢?
如果是的話基本上這功能並不是為了給您轉 EXCEL 用的
而是要給系統作資料匯入用的
所以那邊是不能加標題的(因匯出的記錄包含很多種記錄在裡面)

或者是您說的是 [複製到剪貼簿] 這功能呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tc537681 » 2015年 11月 13日, 22:08

最主要我是希望能夠讓我把資料都能快速的複製到EXCEL上....
因為每個禮拜的業務會議都需要這些資料做檢視....
而我們都有固定的EXCEL格式 不知道這套軟體有沒有辦法把客戶的資料匯出或者快速的轉移到我的EXCEL報表上
(我不想一筆一筆的複製)
tc537681

文章tc537681 » 2015年 11月 13日, 22:10

啊 我找到了.....不好意思 原來可以使用【複製到剪貼簿】這個功能~~
謝謝....立馬註冊這套軟體^^

不好意思 想在 請問一下
他所匯出的CSV檔 是不是也可以匯入到google 日曆中呢^^?
最後由 tc537681 於 2015年 11月 13日, 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
tc537681

文章o慕雲o » 2015年 11月 13日, 22:11

tc537681 寫:最主要我是希望能夠讓我把資料都能快速的複製到EXCEL上....
因為每個禮拜的業務會議都需要這些資料做檢視....
而我們都有固定的EXCEL格式 不知道這套軟體有沒有辦法把客戶的資料匯出或者快速的轉移到我的EXCEL報表上
(我不想一筆一筆的複製)

您好
基本上是不行的喔
因此軟體並無對特別需求作客制的服務喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tc537681 » 2015年 11月 13日, 22:14

他所匯出的CSV檔 是不是也可以匯入到google 日曆中呢^^?
tc537681

文章o慕雲o » 2015年 11月 13日, 22:16

tc537681 寫:啊 我找到了.....不好意思 原來可以使用【複製到剪貼簿】這個功能~~
謝謝....立馬註冊這套軟體^^

您好
不行喔
Google 日曆所需的格式應該跟系統的格式不同(因我沒用過 Google 日曆)
所以基本上是不能互通喔

PS:記錄資料匯出裡面包含太多種資料,基本上就算要匯入也不可能的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tc537681 » 2015年 11月 13日, 22:25

你好 已經匯款過去囉
末五碼為71528

我的mail如我的會員帳號設定的mail~

那想請問 資料庫中的 匯入 匯出 作業的主要用途是??

之後有可能會更新到讓google行事曆也能用嗎??
畢竟雲端時代麻~~呵呵....雖然我也不知道增添這樣的功能可行性多大XD
tc537681

文章o慕雲o » 2015年 11月 13日, 22:30

tc537681 寫:你好 已經匯款過去囉
末五碼為71528

我的mail如我的會員帳號設定的mail~

那想請問 資料庫中的 匯入 匯出 作業的主要用途是??

之後有可能會更新到讓google行事曆也能用嗎??
畢竟雲端時代麻~~呵呵....雖然我也不知道增添這樣的功能可行性多大XD

您好
已收到您的匯款資料並將 客戶服務管理系統 的註冊序號寄到您的信箱了喔
感謝您對我們軟體的支持^^
另外 [匯入] 與 [匯出] 是用來 [資料交換] 及 [備份] 之用
如您有二部電腦要作資料交換時就可以用 [匯入] 與 [匯出] 的方式來說(功能跟 帳務小管家 的匯入匯出一樣)

另外 Google 行事曆我自己也沒用過所以不知道能不能作
我有空時來測試看看 Google 行事曆 是什麼東西好了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tc537681 » 2015年 11月 13日, 22:36

謝謝 我已收到囉^^

真的很感恩慕雲大,帳務小管家從我學生時代用到現在出社會了也7年了....看著這套軟體一步步在成長
增加了好多好多的功能 當初慕雲大克服了DROBOX的障礙和手機做連結 超感動的!!

希望慕雲大也能成功研究和google 行事曆連結 這樣手機(不管是安卓或者蘋果(可以透過GOOGLE本身的APP瀏覽行事曆) )就能同時追蹤客戶狀況 不需要額外的APP~
希望這個夢想可以實現~
tc537681

下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客