我的客戶服務管理系統~經常出現這樣的訊息後就當機要如何手排除呢?

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

我的客戶服務管理系統~經常出現這樣的訊息後就當機要如何手排除呢?

文章jakeyj120 » 2015年 12月 15日, 15:44

1.(常輸入客戶資料就出現這樣的狀況就當了!困擾)您的應用程式發生未處理的例外狀況,如果您按一下<繼續>,應用程式會忽略錯誤並嘗試繼續,如果您按一下<結束>,則會立即關閉應用程式

索引超出範圍,必須為非負數且小於集合的大小,參數名稱:index
2.我要如何正確將資料備份?先前將所有資料copy到ubs,結果包括客戶服務管理系統和記帳軟體就無法存檔了~好困擾~超怕當機和中毒!
jakeyj120

Re: 我的客戶服務管理系統~經常出現這樣的訊息後就當機要如何手排除呢?

文章o慕雲o » 2015年 12月 15日, 15:47

jakeyj120 寫:1.(常輸入客戶資料就出現這樣的狀況就當了!困擾)您的應用程式發生未處理的例外狀況,如果您按一下<繼續>,應用程式會忽略錯誤並嘗試繼續,如果您按一下<結束>,則會立即關閉應用程式

索引超出範圍,必須為非負數且小於集合的大小,參數名稱:index
2.我要如何正確將資料備份?先前將所有資料copy到ubs,結果包括客戶服務管理系統和記帳軟體就無法存檔了~好困擾~超怕當機和中毒!

您好
請問您是否方便把您的錯誤訊息 [截圖] 傳上來給我們看看呢?

另外關於備份部份您只要將 [整個客服軟體] 的程式資料夾備份起來即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 我的客戶服務管理系統~經常出現這樣的訊息後就當機要如何手排除呢?

文章jakeyj120 » 2015年 12月 15日, 16:24

已經傳給您嘍
jakeyj120

文章o慕雲o » 2015年 12月 15日, 16:42

jakeyj120 寫:已經傳給您嘍

您好
請問您是否方便將您的客戶服務管理系統的程式資料夾內的 service.ddb 檔案 Mail 給我們測試看看呢?
若方便的話可否一併請您告知您要輸入什麼資料及輸入什麼內容
我們這邊試著輸入看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客