外幣帳戶

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

外幣帳戶

文章TEWYQ » 2016年 7月 1日, 04:22

請問
1.我有一外幣帳戶,想直接將美元兌換為人民幣,但系統告知無法,請告知該如何處理
2例如銀行台幣現金購買日幣,存入外幣帳戶,再連同外幣帳戶內的日幣一并取出但又無法,請告知程序該如何,還是我科目新增位置錯誤。
3.

我外幣帳戶內無法資產移轉直接到外幣現金
TEWYQ

Re: 外幣帳戶

文章o慕雲o » 2016年 7月 1日, 04:39

TEWYQ 寫:請問
1.我有一外幣帳戶,想直接將美元兌換為人民幣,但系統告知無法,請告知該如何處理
2例如銀行台幣現金購買日幣,存入外幣帳戶,再連同外幣帳戶內的日幣一并取出但又無法,請告知程序該如何,還是我科目新增位置錯誤。
3.

我外幣帳戶內無法資產移轉直接到外幣現金

您好
這裡是 [客戶服務管理系統] 的討論區喔@@
另外關於外幣要轉外幣部份您需先將 [美金] 轉為 [台幣] 後
再用 [台幣] 轉 [人民幣] 記錄才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章TEWYQ » 2016年 7月 3日, 22:04

所以有問題應該在那個版面跟您請教,例如說我的二,三問題應如何記錄
TEWYQ

文章o慕雲o » 2016年 7月 3日, 22:08

TEWYQ 寫:所以有問題應該在那個版面跟您請教,例如說我的二,三問題應如何記錄

您好
帳務小管家的問題應該是要在帳務小管家的版區喔
viewforum.php?f=3
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客