使用上的疑問

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

使用上的疑問

文章東方足跡 » 2016年 8月 19日, 09:32

版主您好,我在兩年前購買客服軟體,但是 已經很久沒有使用了,也沒有下載其它的更新軟體,
最近 有需要再重新使用,但 有開啟過一次軟體,關閉之後想要再開啟,就再也打不開資料,也看不到任何頁面。
請問~~
之前的資料 還來不及備份的情況下,我如果下載了更新軟體,那麼 舊資料是否會不見呢?

謝謝您!
東方足跡

Re: 使用上的疑問

文章o慕雲o » 2016年 8月 19日, 10:46

東方足跡 寫:版主您好,我在兩年前購買客服軟體,但是 已經很久沒有使用了,也沒有下載其它的更新軟體,
最近 有需要再重新使用,但 有開啟過一次軟體,關閉之後想要再開啟,就再也打不開資料,也看不到任何頁面。
請問~~
之前的資料 還來不及備份的情況下,我如果下載了更新軟體,那麼 舊資料是否會不見呢?

謝謝您!

您好
請問您是否方便將您的客服軟體程式目錄內的 service.ddb 檔案及 客服軟體程式目錄內的 DataBack 目錄下的所有檔案都 Mail 給我們看看呢?

另外基本上程式更新檔只是主程式,所以更新動作並不會影響您的資料的(除非您下載錯版本如含空資料庫版才有可能覆蓋到舊有資料)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章東方足跡 » 2016年 8月 20日, 03:02

收到,明白,
所以 客戶服務管理系統 3.0 更新檔 (本站載點) 這一個檔案我可以點選下載,對吧!

另外 我可以在哪裡找到您的 MAIL呢?
讓我可以將資料寄給您唷!

謝謝您!
東方足跡

文章o慕雲o » 2016年 8月 20日, 06:10

東方足跡 寫:收到,明白,
所以 客戶服務管理系統 3.0 更新檔 (本站載點) 這一個檔案我可以點選下載,對吧!

另外 我可以在哪裡找到您的 MAIL呢?
讓我可以將資料寄給您唷!

謝謝您!

您好
是的
您若是下載 更新版 版本的話就不會影響到您的資料

另外我的信箱是 mymoney568@gmail.com

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章東方足跡 » 2016年 8月 28日, 01:52

您好

剛剛已經將資料MAIL給您,還請您幫忙看一下,謝謝您!

另外 再請教~~
我是不是能夠將客服軟體直接轉存到行動硬碟呢?
因為資料整理的人員不同,無法都在同一個電腦上作業,
若是可以將軟體轉存到行動硬碟,就可以變動在不同電腦上直接整理資料,
這樣是否可行?
還是 必需要下載原電腦上才可以開啟軟體呢?

謝謝您!
東方足跡

文章o慕雲o » 2016年 8月 28日, 02:21

東方足跡 寫:您好

剛剛已經將資料MAIL給您,還請您幫忙看一下,謝謝您!

另外 再請教~~
我是不是能夠將客服軟體直接轉存到行動硬碟呢?
因為資料整理的人員不同,無法都在同一個電腦上作業,
若是可以將軟體轉存到行動硬碟,就可以變動在不同電腦上直接整理資料,
這樣是否可行?
還是 必需要下載原電腦上才可以開啟軟體呢?

謝謝您!

您好
已於 Mail 中回覆您了
另外關於使用於 [隨身碟](硬碟) 部份請您將整個 客戶服務管理系統 的程式資料夾 COPY 到 [隨身碟](硬碟) 直接使用即可(不一定要放在電腦內)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客