欄寛可改做自動記住嗎?

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

欄寛可改做自動記住嗎?

文章2175Leo » 2017年 3月 23日, 05:22

你好,
3.2現在的欄寛是可以調, 但離開程式後再進入又回到預設欄寛, 可以加一個選項[離開時記住欄寛]?
2175Leo

Re: 欄寛可改做自動記住嗎?

文章o慕雲o » 2017年 3月 23日, 07:03

2175Leo 寫:你好,
3.2現在的欄寛是可以調, 但離開程式後再進入又回到預設欄寛, 可以加一個選項[離開時記住欄寛]?

您好
我剛剛測試欄位是會自動記住的喔
請問您是那一個頁籤顯示沒記住的呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章2175Leo » 2017年 3月 23日, 08:36

好像每一個都沒有記住. 如左面大方格內的的[客戶編號], [客戶名稱].... 右面的大方格內的[服務記錄]內的[服務日期], [服務時間], [服務人員].....全都沒記住. 我是用3.2原database即本身巳有一個記錄的, 我拉長或縮短欄寛後[結束離開]->再入後全都回復原設值.
最後由 2175Leo 於 2017年 3月 23日, 09:07 編輯,總共編輯了 2 次。
2175Leo

文章o慕雲o » 2017年 3月 23日, 09:07

2175Leo 寫:好像每一個都沒有記住. 如左面大方格內的的[客戶編號], [客戶名稱].... 右面的大方格內的[服務記錄]內的[服務日期], [服務時間], [服務人員]..... 我是用3.2原database即本身巳有一個記錄的, 我拉長或縮短欄寛後[結束離開]->再入後全都回復原設值.

您好
剛剛測試找到問題點了
請您到以下連結再下載一次更新檔即可
viewtopic.php?f=6&t=14

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客