左下角查詢欄位看不見?請問如何處理?

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章oscar » 2017年 6月 12日, 05:00

oscar

Re: 左下角查詢欄位看不見?請問如何處理?

文章o慕雲o » 2017年 6月 12日, 05:03

oscar 寫:左下角查詢欄位看不見?請問如何處理?

您好
請問您是否方便將您的畫面截圖傳給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章oscar » 2017年 6月 12日, 06:17

已將截圖寄出,麻煩......
oscar

文章o慕雲o » 2017年 6月 12日, 06:30

oscar 寫:已將截圖寄出,麻煩......

您好
請您將您的螢幕解析度設定為 100%(預設大小) 後即可正常顯示
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章oscar » 2017年 6月 12日, 08:05

我的系統為xp 顯示原來就是 一般(96dpi)圖一
用自訂調為75%結果依樣圖二
今天早上還很正常,要key資料時,就看到這樣…….
我怕是顯示或桌面有更改到,剛剛重新建立一個新的使用者,
結果還是一樣,看不到左下角查詢的圖示,
請問如果還是無法解決,有無替代方法可以索引查詢?
oscar

文章o慕雲o » 2017年 6月 12日, 08:08

oscar 寫:我的系統為xp 顯示原來就是 一般(96dpi)圖一
用自訂調為75%結果依樣圖二
今天早上還很正常,要key資料時,就看到這樣…….
我怕是顯示或桌面有更改到,剛剛重新建立一個新的使用者,
結果還是一樣,看不到左下角查詢的圖示,
請問如果還是無法解決,有無替代方法可以索引查詢?

您好
從您的畫面看起來基本上應該不是 96 DPI 才對(因 系統預設的顯示大小是 12 號字,但您畫面看起來並不是 12 號字)
但因 XP 很久沒用了也不知從那邊設定
不過您可以試著更換一下 [佈景主題] 看看是否可正常恢復原來的顯示方式

PS:您的桌面圖示顯示的字也不像是 96 DPI ,可能是那個地方動到設定了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章oscar » 2017年 6月 12日, 08:27

剛剛試過,剛下載的 3.2版 執行後畫面正常左下角查詢欄位正常!
資料匯入後,左下角查詢欄位就看不見了?請問如何處理?
oscar

文章o慕雲o » 2017年 6月 12日, 08:58

oscar 寫:剛剛試過,剛下載的 3.2版 執行後畫面正常左下角查詢欄位正常!
資料匯入後,左下角查詢欄位就看不見了?請問如何處理?

您好
請問您是否方便將您的備份檔傳給我看看
我用我的電腦測試看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章oscar » 2017年 6月 12日, 12:40

系統的 F7 與 F8 鍵是調整主畫面高度,您可能不知怎按了太多次 F8 鍵導致系統高度太高超過畫面可顯示範圍,我已幫您調整回來(您可以自己按一下 F7 與 F8 鍵試試)

問題解決了!大概鍵盤卡鍵或壓到東東!以後會小心一點!占用你的時間,抱歉!也非常謝謝!
特別向所有用戶和會員推薦!MySoft的客服品質一流,解決問題速度超快!其他軟體公司沒得比!
oscar

文章o慕雲o » 2017年 6月 12日, 20:24

oscar 寫:系統的 F7 與 F8 鍵是調整主畫面高度,您可能不知怎按了太多次 F8 鍵導致系統高度太高超過畫面可顯示範圍,我已幫您調整回來(您可以自己按一下 F7 與 F8 鍵試試)

問題解決了!大概鍵盤卡鍵或壓到東東!以後會小心一點!占用你的時間,抱歉!也非常謝謝!
特別向所有用戶和會員推薦!MySoft的客服品質一流,解決問題速度超快!其他軟體公司沒得比!

感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客