匯入客戶資料 錯誤視窗

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

匯入客戶資料 錯誤視窗

文章p60419 » 2019年 9月 4日, 11:46

你好

匯入客戶資料CSV檔時,出現錯誤視窗 " 索引在陣列的界線之外", 請問是轉檔哪裡有問題嗎?
我用EXCEL另存CSV檔
p60419

Re: 匯入客戶資料 錯誤視窗

文章o慕雲o » 2019年 9月 4日, 11:49

p60419 寫:你好

匯入客戶資料CSV檔時,出現錯誤視窗 " 索引在陣列的界線之外", 請問是轉檔哪裡有問題嗎?
我用EXCEL另存CSV檔

您好
若您要使用 EXCEL 匯入的話請您參考我們程式資料夾裡的 客戶資料轉入格式.xls 輸入
並使用 [功能表] -> [支援] -> [從 EXCEL 匯入客戶資料] 功能進行匯入
請勿另存 CSV 檔匯入(因我們的格式跟您的格式不一樣所以無法匯入)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章p60419 » 2019年 9月 4日, 12:57

你好
如附圖片,A客戶下有2位聯絡人(同一客戶編號 對應 2位聯絡人),請問匯入EXCEL要KEY那些欄位?
剛試了一下,客戶編號如果一樣,似乎不能匯入,但是用手動一筆一筆登入又沒問題
附加檔案
p60419

文章o慕雲o » 2019年 9月 4日, 14:05

p60419 寫:你好
如附圖片,A客戶下有2位聯絡人(同一客戶編號 對應 2位聯絡人),請問匯入EXCEL要KEY那些欄位?
剛試了一下,客戶編號如果一樣,似乎不能匯入,但是用手動一筆一筆登入又沒問題

您好
客戶匯入功能只能匯入客戶基本資料
無法匯入聯絡人部份喔(因聯絡人有可能非一位以上)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客