註冊本軟體

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2011年 8月 14日, 21:13

客戶服務管理系統 - 軟體註冊費用:NT 1,680 元整(未稅)

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)
帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
當您將欲註冊的費用匯款至我們指定的匯款帳號後請您將您的匯款帳號末5碼透過電子郵件信箱寄至
mymoney568@gmail.com 信箱中,當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號
給您,謝謝您的註冊與支持!

PS:請您來信時告知一下您要註冊的軟體名稱,感謝您的配合
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊本軟體

文章snoopy99 » 2011年 9月 19日, 08:17

請問未註冊使用限制為何?
再請問註冊後可用時間為多久?
snoopy99

文章o慕雲o » 2011年 9月 19日, 08:33

snoopy99 寫:請問未註冊使用限制為何?
再請問註冊後可用時間為多久?

您好
如果未註冊的話會有客戶筆數的限制
而註冊後即可永久使用沒時間限制的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章egas » 2012年 1月 2日, 09:25

您好:已匯款客服800元及帳務ZERO 200元

共一千元,末五碼為17026 再麻煩您了~
egas

文章o慕雲o » 2012年 1月 2日, 09:31

egas 寫:您好:已匯款客服800元及帳務ZERO 200元

共一千元,末五碼為17026 再麻煩您了~

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 及 客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shini888 » 2012年 1月 2日, 15:19

大大:
客戶服務管理系統申請註冊碼
匯款800元,匯款末五碼47704
個人信箱:shini888@yahoo.com.tw

感恩,謝謝!
shini888

文章o慕雲o » 2012年 1月 2日, 16:11

shini888 寫:大大:
客戶服務管理系統申請註冊碼
匯款800元,匯款末五碼47704
個人信箱:shini888@yahoo.com.tw

感恩,謝謝!

您的匯款金額我已經收到

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mirthful » 2012年 2月 3日, 11:18

你好!

已轉帳註冊費用NT 800 元整
匯款帳號末5碼:11020

請寄序號給我,謝謝!
mirthful

文章o慕雲o » 2012年 2月 3日, 13:48

mirthful 寫:你好!

已轉帳註冊費用NT 800 元整
匯款帳號末5碼:11020

請寄序號給我,謝謝!

您的匯款金額我已經收到

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Nita J. » 2012年 3月 20日, 23:46

您好
我想請問這個軟體是否有收尋的功能.
還有是否可以在Win7或XP皆可以使用.

謝謝.
Nita J.

下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客