註冊本軟體

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2013年 10月 19日, 17:49

demos 寫:您好~請問此軟體+帳務管理軟體 一共要匯多少給您?

您好
客戶服務管理系統 的註冊金額是 NT 800 元
帳務小管家 PC 版 的註冊金額是 NT 200 元
所以若您要註冊 客戶服務管理系統 及 帳務小管家 PC 版 的話需請您支付 NT 1000 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章demos » 2013年 10月 19日, 23:21

那請問 此軟體跟帳務管理軟體 能在其他電腦註冊使用嗎? <我的平板是 W8 筆電W8 家用PC W7 > 還是只能選其一使用? 另外如果可使用 軟體有同步更新的功能嗎? 這樣我在外地做完客戶資料 回家就不用在整理一次了 ><" 謝謝回覆~
demos

文章o慕雲o » 2013年 10月 20日, 08:57

demos 寫:那請問 此軟體跟帳務管理軟體 能在其他電腦註冊使用嗎? <我的平板是 W8 筆電W8 家用PC W7 > 還是只能選其一使用? 另外如果可使用 軟體有同步更新的功能嗎? 這樣我在外地做完客戶資料 回家就不用在整理一次了 ><" 謝謝回覆~

您好
您可將軟體用於其他電腦使用(但僅限您自己使用)
而若您要多部電腦共同使用同一資料的話
您可以將整個程式放到 Dropbox 上
這樣二部電腦的資料就會因 Dropbox 同步更新而使資料是同步的狀況
感謝您

PS:平板 Windows 8 因我們沒有測試過,這部份您可能要測試一下本軟體是否可在 平板 Windows 8 上執行 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章HS » 2013年 10月 21日, 13:32

已匯款!800元購客戶資料服務軟體~~謝謝!請儘快回傳序號
匯款帳號後五碼:41875
HS

文章o慕雲o » 2013年 10月 21日, 13:38

HS 寫:已匯款!800元購客戶資料服務軟體~~謝謝!請儘快回傳序號
匯款帳號後五碼:41875

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jk1100ya » 2013年 10月 28日, 18:07

版大抱歉 請教一個問題,我更新到2.5版時,已經用自己的email找回註冊碼!!但是系統去一直提示說我的註冊碼錯誤!!這是甚麼原因?
jk1100ya

文章o慕雲o » 2013年 10月 28日, 20:53

jk1100ya 寫:版大抱歉 請教一個問題,我更新到2.5版時,已經用自己的email找回註冊碼!!但是系統去一直提示說我的註冊碼錯誤!!這是甚麼原因?

您好
不好意思
已幫您重新產生序號(舊序號不能在新版中使用,已幫您重新產生)
請您再到以下連結取回一次新序號即可使用
viewtopic.php?f=2&t=5662

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ck7560 » 2013年 11月 1日, 15:42

大大:
客戶服務管理系統申請註冊碼
匯款800元,匯款末五碼43715
個人信箱:ck7560@yahoo.com.tw

感恩,謝謝!
ck7560

文章o慕雲o » 2013年 11月 1日, 15:50

ck7560 寫:大大:
客戶服務管理系統申請註冊碼
匯款800元,匯款末五碼43715
個人信箱:ck7560@yahoo.com.tw

感恩,謝謝!

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2014年 1月 18日, 13:37

如果稍後匯款,請問何時可拿到註冊碼,謝謝
xveuwx0711

上一頁下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客