註冊本軟體

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章qwer0129 » 2013年 7月 18日, 09:21

o慕雲o 寫:
qwer0129 寫:
qwer0129 寫:你好,昨天公司小姐有去處理匯款

但是不確定是否有匯款成功,請確認一下。time: 081904,傳票號碼: 7097

至於匯款末五碼...我不確定是不是這個....85145。煩請確認,謝謝

還是IC卡號上的號碼? 明細表只顯示3碼= =? [ **395 ] ?

您好
請問您是使用 [現金] 匯款嗎?
若是的話可否請您留一下您於匯款單上所填寫的匯款人姓名資料
另外可否請請您留一下您的匯款金額呢?

PS:請問您是要註冊那一套軟體呢?

我們是用轉帳的方式進行的
轉帳金額是 800
我們想註冊 [ 客戶服務管理系統 ]
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 18日, 09:41

qwer0129 寫:我們是用轉帳的方式進行的
轉帳金額是 800
我們想註冊 [ 客戶服務管理系統 ]

您好
那您可能沒有轉帳成功喔(您可以看一下您的銀行明細)
因我們作天沒有 800 元的轉帳記錄資料
可能要請您再確認一下 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qwer0129 » 2013年 7月 18日, 10:26

已經親自去匯款

郵局小姐說要過兩個小時後你們才會收到

匯款末五碼: 31652
時間 AM 10:11:21
我的信箱是: a7ahogan@yahoo.com.tw
匯款金額: 800

購買 [ 客戶服務管理系統 ]

煩請2小時後左右核對,謝謝
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 18日, 10:46

qwer0129 寫:已經親自去匯款

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qwer0129 » 2013年 7月 18日, 11:02

o慕雲o 寫:

您的匯款金額我已經收到

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

我已收到序號,謝謝

此外,如果我想更改註冊信箱可以嗎?
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 18日, 11:41

qwer0129 寫:
o慕雲o 寫:

您的匯款金額我已經收到

我已收到序號,謝謝

您好
可以的
您若下次更換信箱時再告知我們
不過您需記得您這次匯款人的匯款資料(您這次的匯款人資料是您留下的姓名)
這樣我們才可知是您本人要更改
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qwer0129 » 2013年 7月 18日, 11:46

o慕雲o 寫:
qwer0129 寫:
o慕雲o 寫:

您的匯款金額我已經收到

我已收到序號,謝謝

您好
可以的
您若下次更換信箱時再告知我們
不過您需記得您這次匯款人的匯款資料(您這次的匯款人資料是您留下的姓名)
這樣我們才可知是您本人要更改

那我現在想改這個信箱: ct930421@yhaoo.com.tw
麻煩你修改,謝謝
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 18日, 11:59

qwer0129 寫:那我現在想改這個信箱: ct930421@yhaoo.com.tw
麻煩你修改,謝謝

您好
已幫您的註冊信箱變更
請您到以下連結重新取回序號即可
viewtopic.php?f=2&t=5662
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qwer0129 » 2013年 7月 18日, 12:20

o慕雲o 寫:
qwer0129 寫:那我現在想改這個信箱: ct930421@yhaoo.com.tw
麻煩你修改,謝謝

您好
已幫您的註冊信箱變更

請問查詢序號之後多久會收到信?
5分鐘前有查詢過,但還沒收到信件
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 18日, 12:50

qwer0129 寫:
o慕雲o 寫:
麻煩你修改,謝謝

您好
已幫您的註冊信箱變更

請問查詢序號之後多久會收到信?
5分鐘前有查詢過,但還沒收到信件

您好
在正常的情況下應該不會太久(不過這要看您的信箱空間而定)
若您一直沒有收到的話請您再重新去取回一次看看

PS:請您注意垃圾信箱那邊看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客