註冊本軟體

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章qwer0129 » 2013年 7月 18日, 13:08

o慕雲o 寫:
qwer0129 寫:
o慕雲o 寫:
qwer0129 寫:那我現在想改這個信箱: ct930421@yhaoo.com.tw
麻煩你修改,謝謝

您好
已幫您的註冊信箱變更
請您到以下連結重新取回序號即可
viewtopic.php?f=2&t=5662

請問查詢序號之後多久會收到信?
5分鐘前有查詢過,但還沒收到信件

您好
在正常的情況下應該不會太久(不過這要看您的信箱空間而定)
若您一直沒有收到的話請您再重新去取回一次看看

PS:請您注意垃圾信箱那邊看看

沒收到任何信件,垃圾信箱也確認過了
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 18日, 13:33

qwer0129 寫:沒收到任何信件,垃圾信箱也確認過了

您好
我剛剛已手動寄送序號給您了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qwer0129 » 2013年 7月 18日, 18:07

o慕雲o 寫:
qwer0129 寫:沒收到任何信件,垃圾信箱也確認過了

您好
我剛剛已手動寄送序號給您了
請您再收信看看

今天下班前我再確認了,還是沒有收到任何信件
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 18日, 18:28

qwer0129 寫:今天下班前我再確認了,還是沒有收到任何信件

您好
您會不會是留錯信箱資料了呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qwer0129 » 2013年 7月 19日, 08:23

o慕雲o 寫:
qwer0129 寫:今天下班前我再確認了,還是沒有收到任何信件

您好

你好
早上經確認再確認,信箱我確定沒有留錯,且真的沒收到任何信件
信箱: ct930421@yahoo.com.tw 。前面是英文 CT 的小寫,930421後面數字是日期。

我再嘗試你提供的找回密碼網址試試看,若在過1個小時沒有我會再反應的,謝謝慕雲兄
qwer0129

文章qwer0129 » 2013年 7月 19日, 08:27

qwer0129 寫:
o慕雲o 寫:

您好

你好
早上經確認再確認,信箱我確定沒有留錯,且真的沒收到任何信件
信箱: ct930421@yahoo.com.tw 。前面是英文 CT 的小寫,930421後面數字是日期。

我再嘗試你提供的找回密碼網址試試看,若在過1個小時沒有我會再反應的,謝謝慕雲兄

哈哈= = 我剛剛發現 我上次 yahoo 我打錯了!! 抱歉抱歉 :mrgreen: 上次我打成 yhaoo
麻煩 慕雲兄 更改一下 感恩!!
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 19日, 08:31

qwer0129 寫:哈哈= = 我剛剛發現 我上次 yahoo 我打錯了!! 抱歉抱歉 :mrgreen: 上次我打成 yhaoo
麻煩 慕雲兄 更改一下 感恩!!

您好
已幫您修改好了
請您再取回一次序號試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qwer0129 » 2013年 7月 19日, 10:13

已經收到序號 ^____^ 感謝慕雲兄 :mrgreen:

此外,有個問題 [客戶服務管理系統] 是否有地區性的搜尋功能
例如,我想知道彰化有哪些客戶,然後軟體就都列彰化地區的客戶出來

或者在客戶分類的地方,除了一般客戶和合約客戶,再新增北部、中部、南部的選項?
qwer0129

文章o慕雲o » 2013年 7月 19日, 10:35

qwer0129 寫:已經收到序號 ^____^ 感謝慕雲兄 :mrgreen:

此外,有個問題 [客戶服務管理系統] 是否有地區性的搜尋功能
例如,我想知道彰化有哪些客戶,然後軟體就都列彰化地區的客戶出來

或者在客戶分類的地方,除了一般客戶和合約客戶,再新增北部、中部、南部的選項?

您好
客戶分類部份您是可以自行設定的
您可到 [功能表] -> [基本資料] -> [客戶類別設定] 那邊新增即可

另外關於不同區別的查詢部份建議您使用 [客戶編號] 來區分
例如 北區的話就在客戶編號前一碼設為 A
中區的話就在客戶編號前一碼設為 B
南區的話就在客戶編號前一碼設為 C

依此類推您可依照自己的需求來設定
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qwer0129 » 2013年 7月 19日, 10:44

o慕雲o 寫:
qwer0129 寫:已經收到序號 ^____^ 感謝慕雲兄 :mrgreen:

您好
客戶分類部份您是可以自行設定的
您可到 [功能表] -> [基本資料] -> [客戶類別設定] 那邊新增即可

另外關於不同區別的查詢部份建議您使用 [客戶編號] 來區分
例如 北區的話就在客戶編號前一碼設為 A
中區的話就在客戶編號前一碼設為 B
南區的話就在客戶編號前一碼設為 C

依此類推您可依照自己的需求來設定

:o soga~ 謝謝慕雲兄! 後續有問題再請多指教^__________^
qwer0129

上一頁下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客