excel匯入客戶資料已經可以正常使用了,但........

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

excel匯入客戶資料已經可以正常使用了,但........

文章jakeystan » 2012年 2月 26日, 22:41

慕雲大大~
請問從excel匯入客戶資料,有限筆數嗎?
在excel匯入153筆客戶之前都是正常的但是之後就不行了~
我一樣給它路徑但在選擇檔案來源時就一片空白
按資料匯入對話框顯示正常,可是資料就是沒進來??????
怎會這樣????????

已經可以正常匯入客戶資料了~
不過有個疑問??????
是不是在excel匯入客戶資料中的第一筆客戶編號沒有輸入就無法匯入呢?
因為今天就是如此~
因為我是不斷重復copy資料匯入,不小心將第一筆的客戶編號刪除了....
jakeystan

Re: excel匯入客戶資料已經可以正常使用了,但........

文章o慕雲o » 2012年 2月 27日, 11:23

jakeystan 寫:慕雲大大~
請問從excel匯入客戶資料,有限筆數嗎?
在excel匯入153筆客戶之前都是正常的但是之後就不行了~
我一樣給它路徑但在選擇檔案來源時就一片空白
按資料匯入對話框顯示正常,可是資料就是沒進來??????
怎會這樣????????

已經可以正常匯入客戶資料了~
不過有個疑問??????
是不是在excel匯入客戶資料中的第一筆客戶編號沒有輸入就無法匯入呢?
因為今天就是如此~
因為我是不斷重復copy資料匯入,不小心將第一筆的客戶編號刪除了....

您好
是的
客戶編號是本軟體的維一 Key 值
您要匯入時您必需每一筆資料都有客戶編號
及客戶編號不能重覆
這樣才可正常的匯入喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: excel匯入客戶資料已經可以正常使用了,但........

文章atomzoom » 2012年 3月 26日, 18:00

您好!
請教除了每筆資料需有客戶編號及客戶編號不可重覆外,還有其他規則嗎?
我試了自已的檔案,同一個檔案內,有些資料可以被輸入到客戶服務管理系統,
有些不行,請教如何處理?
atomzoom

文章o慕雲o » 2012年 3月 26日, 18:05

atomzoom 寫:您好!
請教除了每筆資料需有客戶編號及客戶編號不可重覆外,還有其他規則嗎?
我試了自已的檔案,同一個檔案內,有些資料可以被輸入到客戶服務管理系統,
有些不行,請教如何處理?

您好
基本上是除了客戶編號的限制外(不能重覆)
其他的就沒有限定了
不過您必需確定您的資料與資料中間沒有插入空白列(就是有一列沒有客戶編號列)
如果您列與列之間有空白列的話系統就會認定為檔案結尾而結束
而若您都沒有上述的情況而於匯入時還是會出現問題時
不知您是否方便將您要匯入的資料 Mail 給我們測試看看呢
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章atomzoom » 2012年 3月 26日, 20:04

謝謝,我再試試!
atomzoom

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客