請問可有移植手機的計畫?

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 請問可有移植手機的計畫?

文章o慕雲o » 2012年 4月 24日, 10:20

warwolf 寫:以匯款註冊請查收

支持你嚕

不過還是希望你有不同版本~:)

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:客戶服務管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章warwolf » 2012年 4月 24日, 16:57

請問一下
簡體系統好像會有問題
我在簡體系統用常常會當機
筆電是簡體~~~跑客戶帶
桌上型的是繁體~~家用
家裡打得資料到筆電資料會不見
筆電打得資料到桌上型電腦一樣也會不見~
尤其是服務項目
不知道是什麼原因
我主要是在用筆電~~簡體

不知道可有解決方法?
warwolf

文章o慕雲o » 2012年 4月 24日, 17:01

warwolf 寫:請問一下
簡體系統好像會有問題
我在簡體系統用常常會當機
筆電是簡體~~~跑客戶帶
桌上型的是繁體~~家用
家裡打得資料到筆電資料會不見
筆電打得資料到桌上型電腦一樣也會不見~
尤其是服務項目
不知道是什麼原因
我主要是在用筆電~~簡體

不知道可有解決方法?

您好
是的
本軟體只能在 [繁體中文] 的 Windows 環境下使用才可以喔 :mrgreen:

PS:不知未何微軟要把不同的 OS 採用不同的核心處理程式(資料庫部份),而本軟體是在繁體環境下開發,若於 英文 或 簡體 Windows 下都會出問題 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章warwolf » 2012年 4月 24日, 17:08

我暈~又白花錢了~~
warwolf

文章o慕雲o » 2012年 4月 24日, 17:09

warwolf 寫:我暈~又白花錢了~~

您好
如果本軟體無法符合您的環境使用
我們可以退款給您的
請您留一下您的銀行代碼及您的銀行帳號資料
我們將您的註冊款項退還給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章warwolf » 2012年 4月 24日, 17:33

一個建議~我不知道可不可行
我在簡體環境使用的其實也還行
只是資料不能互通
我在想如果版大重新用UNICODE編碼的話可不可行??

輸入資料除了剛開始會輸入很多
以後會輸入的資料也不會很大量

簡體環境當機的部份還能忍受~最多查看與追蹤
當機也不影響使用

如果我的建議可行就不用把錢匯來匯去了
warwolf

文章o慕雲o » 2012年 4月 24日, 18:04

warwolf 寫:一個建議~我不知道可不可行
我在簡體環境使用的其實也還行
只是資料不能互通
我在想如果版大重新用UNICODE編碼的話可不可行??

輸入資料除了剛開始會輸入很多
以後會輸入的資料也不會很大量

簡體環境當機的部份還能忍受~最多查看與追蹤
當機也不影響使用

如果我的建議可行就不用把錢匯來匯去了

您好
基本上程式是使用 UNICODE 編碼沒錯的
但 Access 資料庫本身並不支援 UNICODE 編碼
所以即使程式端使用 UNICODE 也沒辦法控制資料庫端
不知可否請您作個測試(因我這邊沒有簡體 WIndows)
請您於繁體端 Windows 輸入資料後 COPY 到簡體 WIndows 時
請您在簡體 Windows 的客服軟體中執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開一次系統
然後再進入一次系統試試資料有沒有出來

註 : 此方法於 XP 與 Windwos 7 的資料轉換是有效的,但不確定於 簡體 系統是否有效 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章warwolf » 2012年 4月 26日, 07:52

無效,
在請教一下~可以增加一個功能把資料匯出嗎
現在有匯入資料,但是沒有匯出
我在想如果可以匯出~哪我只要匯出那就可以解決這問題~
不知道增加這個功能對版大會不會產生很大困擾
如果可以請版大增加這個功能~我就可以把資料匯出匯入使資料同步
warwolf

文章o慕雲o » 2012年 4月 26日, 07:55

warwolf 寫:無效,
在請教一下~可以增加一個功能把資料匯出嗎
現在有匯入資料,但是沒有匯出
我在想如果可以匯出~哪我只要匯出那就可以解決這問題~
不知道增加這個功能對版大會不會產生很大困擾
如果可以請版大增加這個功能~我就可以把資料匯出匯入使資料同步

您好
請問您是要匯出那個部份的資料呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章warwolf » 2012年 4月 26日, 16:44

客戶資料,服務項目,收支項目都可以匯出最好
warwolf

上一頁下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客