無法開啟系統

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法開啟系統

文章紫竹 » 2012年 5月 31日, 16:08

請問版主:

今天才發生的問題,
在開啟客戶服務管理系統時,出現一個訊息框,
following error:80040154
系統無法正常的使用,請告訴我該如何處理唷!

謝謝您!
紫竹

Re: 無法開啟系統

文章o慕雲o » 2012年 5月 31日, 16:17

紫竹 寫:請問版主:

今天才發生的問題,
在開啟客戶服務管理系統時,出現一個訊息框,
following error:80040154
系統無法正常的使用,請告訴我該如何處理唷!

謝謝您!

您好
請問您是否方便將完整的錯誤訊息貼上來給我們看看呢?
謝謝您

另外請問您的作業系統是 XP 還是 Windows 7 呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章紫竹 » 2012年 5月 31日, 17:11

http://imageshack.us/photo/my-images/715/201205311.jpg/
這是照片的連結~~因為不知為什麼,無法用 Img 來貼照片~~

作業系統是 XP

謝謝唷!
紫竹

文章o慕雲o » 2012年 5月 31日, 17:45

紫竹 寫:http://imageshack.us/photo/my-images/715/201205311.jpg/
這是照片的連結~~因為不知為什麼,無法用 Img 來貼照片~~

作業系統是 XP

謝謝唷!

您好
會出現這個錯誤訊息應該是您的電腦沒有安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 的關係
請您試著重新下載安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 後再執行試試

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/Downloads/info ... ng%3dzh-tw
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mei-mei » 2012年 8月 6日, 15:49

版主您好:
這兩天我在下拉式選單裡修改完客戶分類後,開始點選客戶做分類,可是發現客戶名單上的客戶分類選項好像沒有改變,請問這是正常現象嗎?而且我的客戶名單分類修改不到10筆,他會突然跳出視窗說連結發生問題,此時我再點選儲存備份,也顯示連結有問題,找不到.... .ddb檔案,然後就會自己關閉,當我之後不管打開系統幾次,都會變成沒有回應,然後跳出視窗"客戶服務系統已經停止運作",請問該怎麼解決這個問題?
mei-mei

文章o慕雲o » 2012年 8月 6日, 16:11

mei-mei 寫:版主您好:
這兩天我在下拉式選單裡修改完客戶分類後,開始點選客戶做分類,可是發現客戶名單上的客戶分類選項好像沒有改變,請問這是正常現象嗎?而且我的客戶名單分類修改不到10筆,他會突然跳出視窗說連結發生問題,此時我再點選儲存備份,也顯示連結有問題,找不到.... .ddb檔案,然後就會自己關閉,當我之後不管打開系統幾次,都會變成沒有回應,然後跳出視窗"客戶服務系統已經停止運作",請問該怎麼解決這個問題?

您好
不太懂您的意思
您的意思是說您有新建了幾個客戶分類
然後再去 客戶管理 那邊修改客戶分類後按儲存會出現錯誤這樣嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mei-mei » 2012年 8月 6日, 16:23

是的,但是幾次修改都會出現系統錯誤,然後整個系統會自動關閉。
mei-mei

文章o慕雲o » 2012年 8月 6日, 16:33

mei-mei 寫:是的,但是幾次修改都會出現系統錯誤,然後整個系統會自動關閉。

您好
我剛剛作了一個測試
就是在 [客戶類別] 那邊新增了二個客戶類別
等建立好新的 [客戶類別] 後我回到主畫面
然後在畫面左邊那邊隨便點了一個客戶並按下 [修改客戶] 按鈕
之後再修改客戶視窗那邊把 [客戶類別] 選擇了我剛剛新建的客戶類別後再按下存檔按鈕
我這樣操作並無發生錯誤訊息
請問您也是這樣操作而發生錯誤嗎?

另外請問您的客服系統現在的版本是幾版的呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mei-mei » 2012年 8月 6日, 16:39

步驟是一樣的,不過修改幾筆不會有這種現象,修改十來筆就會,而且之後系統怎樣都打不開,變成需要重新下載軟體,才能再開啟系統。版本是2.1
mei-mei

文章o慕雲o » 2012年 8月 6日, 16:46

mei-mei 寫:步驟是一樣的,不過修改幾筆不會有這種現象,修改十來筆就會,而且之後系統怎樣都打不開,變成需要重新下載軟體,才能再開啟系統。版本是2.1

您好
我剛剛測試了一下共執行了 15 次這樣的修改動作
但倒是都沒發生過錯誤
另外請問您說的重新下載軟體才能開啟系統
是指要重新下載本站的軟體一次
還是說重新開啟軟體呢?(就是說原來的程式直接執行)
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客