無法開啟系統

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 無法開啟系統

文章mei-mei » 2012年 8月 6日, 16:50

須要重新下載網站軟體一次。我先重新重複原來的動作,如果再有問題,把圖示貼上來給版主看,可能會快一點!!
mei-mei

文章o慕雲o » 2012年 8月 6日, 16:52

mei-mei 寫:須要重新下載網站軟體一次。我先重新重複原來的動作,如果再有問題,把圖示貼上來給版主看,可能會快一點!!

這有點怪怪的
若您重新下載本站的軟體後
您的資料應該會被清空(您是下載完整版嗎?)
請您於發生錯誤訊息後
也請您把您的資料庫 Mail 給我們看看

註:資料庫為程式目錄內的 service.ddb 檔案
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mei-mei » 2012年 8月 6日, 17:06

版主,另外想請教我在客戶類別上新增(或修改)客戶類別之後,在面板上的"客戶分類顯示"的下拉式選單裡,也會跟著改變嗎?!
mei-mei

文章mei-mei » 2012年 8月 6日, 17:22

跳出應用程式發生未處理的例外狀況視窗(Invalid Argument='4'不是'Selected Index'的有效值。參數名稱:Selected Index)
mei-mei

文章o慕雲o » 2012年 8月 6日, 17:26

mei-mei 寫:版主,另外想請教我在客戶類別上新增(或修改)客戶類別之後,在面板上的"客戶分類顯示"的下拉式選單裡,也會跟著改變嗎?!

您好
會的
當您新增客戶類別後於主畫面左上方的客戶類別選單那邊會自動增加
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2012年 8月 6日, 17:28

mei-mei 寫:
跳出應用程式發生未處理的例外狀況視窗(Invalid Argument='4'不是'Selected Index'的有效值。參數名稱:Selected Index)

您好
請問您是在按下修改按鈕後會出現這個錯誤訊息嗎?

另外不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我測試看看呢
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mei-mei » 2012年 8月 6日, 17:43

o慕雲o 寫:
mei-mei 寫:版主,另外想請教我在客戶類別上新增(或修改)客戶類別之後,在面板上的"客戶分類顯示"的下拉式選單裡,也會跟著改變嗎?!

您好
會的
當您新增客戶類別後於主畫面左上方的客戶類別選單那邊會自動增加

我的不會改變,還是維持原來的一般客戶、合約客戶等原先設定。
mei-mei

文章mei-mei » 2012年 8月 6日, 17:44

o慕雲o 寫:
mei-mei 寫:

您好
請問您是在按下修改按鈕後會出現這個錯誤訊息嗎?

另外不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我測試看看呢

是在按下修改,並儲存備份時跳出。
已把資料庫mail給版主嘍!!
mei-mei

文章o慕雲o » 2012年 8月 6日, 19:30

mei-mei 寫:
o慕雲o 寫:

您好
會的

我的不會改變,還是維持原來的一般客戶、合約客戶等原先設定。

您好
您新增客戶類別時主畫面左上方是不會改變沒錯
但當您點下右邊的 [倒三角] 圖示時應該會多出您原本所新增加的類別給您選
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2012年 8月 6日, 19:46

mei-mei 寫:是在按下修改,並儲存備份時跳出。
已把資料庫mail給版主嘍!!

您好
已收到您的資料庫
但我實際測試好幾筆資料(10幾筆)
就是沒給我發生錯誤@@
不過我有大約猜出那個地方會有狀況
所以我有再改了一下程式
請您再下載一次 客戶服務管理系統 2.1 更新檔後再試試
serviceup.exe

升級說明:
請將下載後的 serviceup.exe 直接執行解壓縮
再把解壓縮後的 客戶服務管理系統.exe 程式 COPY 到原 客戶服務管理系統 程式目錄 內並覆蓋原檔即可完成升級
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客