[下載]客戶服務管理系統 3.7 完整版(新使用者下載)

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]客戶服務管理系統 3.3 完整版(新使用者下載)

文章ZENNA » 2018年 8月 27日, 22:44

請問一下,完整版筆數最多能幾筆??
是否能修改一些需求與報表??費用是多少??
目前下載的與付費版差異???
請問聯絡方式可以MAIL給我嗎??
ZENNA

Re: [下載]客戶服務管理系統 3.3 完整版(新使用者下載)

文章o慕雲o » 2018年 8月 27日, 23:22

ZENNA 寫:請問一下,完整版筆數最多能幾筆??
是否能修改一些需求與報表??費用是多少??
目前下載的與付費版差異???
請問聯絡方式可以MAIL給我嗎??

您好
註冊後即無筆數限制(無註冊的話會有筆數限制)
另外本軟體我們並無提供客制化服務
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Lyra » 2018年 12月 17日, 22:17

您好!請教一下這套軟體可以記錄客戶目前存貨或採購過的項目嗎? 會自動計算每月平均用量嗎? 謝謝!
Lyra

文章o慕雲o » 2018年 12月 17日, 23:03

Lyra 寫:您好!請教一下這套軟體可以記錄客戶目前存貨或採購過的項目嗎? 會自動計算每月平均用量嗎? 謝謝!

您好
不行喔(本軟體沒有庫存與產品銷貨記錄功能)
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]客戶服務管理系統 3.4 完整版(新使用者下載)

文章yy636 » 2020年 5月 18日, 16:25

您好

因為很久沒用了,現在想再使用,但無法更新,顯示無權。然後去下載微軟3.5版還是不行。

之前的路徑被我移動,也無法點進去,請問我該如何處理。

還有更新程式一直被防毒軟體顯示有病毒

謝謝您
yy636

Re: [下載]客戶服務管理系統 3.4 完整版(新使用者下載)

文章o慕雲o » 2020年 5月 18日, 19:23

yy636 寫:您好

因為很久沒用了,現在想再使用,但無法更新,顯示無權。然後去下載微軟3.5版還是不行。

之前的路徑被我移動,也無法點進去,請問我該如何處理。

還有更新程式一直被防毒軟體顯示有病毒

謝謝您

您好
若您要重新使用您可點下以下連結重新使用即可
service.exe

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]客戶服務管理系統 3.5 完整版(新使用者下載)

文章kim79617 » 2021年 4月 10日, 14:54

我把家裡的3.1版本升版到3.5版本後 支出紀錄的搜尋條件功能會搜尋不到,3.1版本還可以使用搜尋功能,請問這有辦法解決嗎?
kim79617

Re: [下載]客戶服務管理系統 3.5 完整版(新使用者下載)

文章o慕雲o » 2021年 4月 10日, 17:30

kim79617 寫:我把家裡的3.1版本升版到3.5版本後 支出紀錄的搜尋條件功能會搜尋不到,3.1版本還可以使用搜尋功能,請問這有辦法解決嗎?

您好
經測試後確實有問題
下一版更新修正
感謝您的告知^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客