程式無法開啟

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

程式無法開啟

文章tyrone » 2012年 10月 8日, 01:12

慕雲版大:

不知怎麼了,執行檔忽然打不開,一直沒有回應.....救救我的程式,謝謝!
tyrone

Re: 程式無法開啟

文章o慕雲o » 2012年 10月 8日, 07:36

tyrone 寫:慕雲版大:

不知怎麼了,執行檔忽然打不開,一直沒有回應.....救救我的程式,謝謝!

您好
請問您是於開啟時都沒有出現任何錯誤訊息嗎?
若是的話不知您是否方便先使用別台電腦試試
如果別台電腦還是一樣的情況時
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們測試看看呢?

註:資料庫為程式目錄內的 service.ddb 檔案
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tyrone » 2012年 10月 8日, 09:26

o慕雲o 寫:
tyrone 寫:慕雲版大:

您好
請問您是於開啟時都沒有出現任何錯誤訊息嗎?
若是的話不知您是否方便先使用別台電腦試試
如果別台電腦還是一樣的情況時
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們測試看看呢?

註:資料庫為程式目錄內的 service.ddb 檔案

問題是發生在我備份資料夾改了檔名…而我忘記了
昨天就去執行備份時,出現錯誤…後來程式就要求關閉,再來我就無法開啟了
tyrone

文章tyrone » 2012年 10月 8日, 09:30

版大說的『資料庫為程式目錄內的 service.ddb 檔案』,這檔案我好像不見了耶?
tyrone

文章o慕雲o » 2012年 10月 8日, 09:44

tyrone 寫:版大說的『資料庫為程式目錄內的 service.ddb 檔案』,這檔案我好像不見了耶?

您好
請您使用 [檔案總管] 搜尋您硬碟中的所有 *.ddb 檔案看看還有多少個
然後再請您把那些搜尋到的檔案 Mail 給我看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客