資料庫問題

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

資料庫問題

文章ricky » 2012年 12月 3日, 06:12

我在<<記錄資料匯出作業>>匯出資料,在Excel開文件,并無改動,重新Save,
但在<<記錄資料匯入作業>>時, 出現 "索引在陣列的界限之外" 不能匯入.
請問各位有何高見
ricky

Re: 資料庫問題

文章o慕雲o » 2012年 12月 3日, 06:34

ricky 寫:我在<<記錄資料匯出作業>>匯出資料,在Excel開文件,并無改動,重新Save,
但在<<記錄資料匯入作業>>時, 出現 "索引在陣列的界限之外" 不能匯入.
請問各位有何高見

您好
於系統中所提供的記錄匯出的檔案格式
若您經 EXCEL 開啟並編輯存入後
其格式是會跑掉的
因為 EXCEL 與本軟體所匯出的檔案格式不同
所以您不能使用 EXCEL 編輯匯出檔並再執行匯入
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ricky » 2012年 12月 3日, 11:41

多謝回復,請問如何將巳有的記錄資料匯入,客戶資料巳匯入了,請指教
ricky

文章o慕雲o » 2012年 12月 3日, 12:12

ricky 寫:多謝回復,請問如何將巳有的記錄資料匯入,客戶資料巳匯入了,請指教

您好
您可以使用 [記錄資料匯入] 功能來將您的舊資料匯入
只不過是您必需先建立一個符合本系統匯入格式的檔案才可以
您可以先試著在 服務記錄 那邊先新增一筆記錄
然後執行 [記錄資料匯出] 功能(請記得在匯出時選擇匯出服務記錄就好)
之後再請您使用 [記事本] 軟體開啟您剛剛所匯出的檔案
您只要使用 EXCEL 作出像該匯出檔的格式內容就可以匯進去軟體中了(不過有點難度,您可能需花一點時間)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ricky » 2012年 12月 3日, 12:21

多謝指教,我會按你的做法,成功後再告知,先再謝謝你 :D
ricky

文章o慕雲o » 2012年 12月 3日, 13:47

ricky 寫:多謝指教,我會按你的做法,成功後再告知,先再謝謝你 :D

不客氣
請您試試看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ricky » 2013年 1月 23日, 02:02

:D :D :D
多謝指教,全部資料巳洭入,正在使用.
有其他个人排例問題,會電郵給你
多謝慕雲
ricky

文章o慕雲o » 2013年 1月 23日, 06:43

ricky 寫::D :D :D
多謝指教,全部資料巳洭入,正在使用.
有其他个人排例問題,會電郵給你
多謝慕雲

您好
已收到您的來信
不過因您要修改的部份幅度過大
我們目前暫無提供專案的修改設計服務
不好意思喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上