購買軟體詢問

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

購買軟體詢問

文章STWEET » 2013年 1月 18日, 09:42

您好~
我們想要購買客戶服務管理系統軟體,以下有幾個問題,想請問您:
1.此軟體只現單機板嗎?要是共有五台電腦要同時做查詢,如何操作?
2.購買的費用800元,若五台電腦都要安裝此軟體且同時做查詢的功能,也是一筆800元嗎?
3.購買後是否有操作手冊可提供?
再麻煩您了,謝謝.
PS.另外,我1/16有發EAMIL給您,再請您回覆,謝謝.
STWEET

Re: 購買軟體詢問

文章o慕雲o » 2013年 1月 18日, 10:19

STWEET 寫:您好~
我們想要購買客戶服務管理系統軟體,以下有幾個問題,想請問您:
1.此軟體只現單機板嗎?要是共有五台電腦要同時做查詢,如何操作?
2.購買的費用800元,若五台電腦都要安裝此軟體且同時做查詢的功能,也是一筆800元嗎?
再麻煩您了,謝謝.
PS.另外,我1/16有發EAMIL給您,再請您回覆,謝謝.

再麻煩您了,謝謝.

您好
關於您的問題回覆如下

1.本軟體是單機版軟體,所以在單一時間只能單一個人進行輸入動作(查看沒關係)
您可以將本軟體放置在網路上並分享出來供其他部電腦查詢使用

2.註冊費用為 800 元,您可以多部電腦一起使用查看,但限制為與問題一回覆

3.本軟體目前無操作手冊,若您有使用問題您可到這邊向我們發問

PS:我沒有收到您寄來的 Mail 喔,請問您是寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章STWEET » 2013年 1月 18日, 16:53

您好~
謝謝您的回覆!
所以,您的意思是指:
五台電腦全皆可安裝,任一台電腦都可key in(但只限一人),當只有一台可key in時,另外4台可同時做查詢功能,是嗎?
在key in最新資料的同時,其它4台電腦也可以看到最新資料,是嗎?

麻煩您的回覆囉,謝謝^^

ps.原來是email輸入錯誤,難怪您沒收到,sorry~~
STWEET

文章o慕雲o » 2013年 1月 18日, 16:54

謝謝您的回覆!
所以,您的意思是指:
五台電腦全皆可安裝,任一台電腦都可key in(但只限一人),當只有一台可key in時,另外4台可同時做查詢功能,是嗎?
在key in最新資料的同時,其它4台電腦也可以看到最新資料,是嗎?

麻煩您的回覆囉,謝謝^^

ps.原來是email輸入錯誤,難怪您沒收到,sorry~~

是的
不過您若 5 台要一起看到最新的資料
您必需將程式放在網路上共享才可以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章STWEET » 2013年 1月 18日, 17:04

了解!!感謝您~
我們要購買,請告知匯款資料,謝謝!
STWEET

文章o慕雲o » 2013年 1月 18日, 17:15

STWEET 寫:了解!!感謝您~
我們要購買,請告知匯款資料,謝謝!

您好
關於我們的匯款資訊煩請您參考以下連結說明
viewtopic.php?f=6&t=15

感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章STWEET » 2013年 1月 24日, 12:00

您好,
請問一下:
已將程式安裝完成,同時也在主機做分享動作,所有電腦執行程式都沒問題,就唯獨一台執行出現問題,無法進入客戶服務管理系統!
有問題的電腦是在本機執行程式可以,但透過主機分享出來並去執行程式就不行,不知是不是本身電腦有什麼程式和客戶服務管理系統有衝突?
還請您幫忙處理一下,謝謝!
STWEET

文章o慕雲o » 2013年 1月 24日, 14:17

STWEET 寫:您好,
請問一下:
已將程式安裝完成,同時也在主機做分享動作,所有電腦執行程式都沒問題,就唯獨一台執行出現問題,無法進入客戶服務管理系統!
有問題的電腦是在本機執行程式可以,但透過主機分享出來並去執行程式就不行,不知是不是本身電腦有什麼程式和客戶服務管理系統有衝突?
還請您幫忙處理一下,謝謝!

您好
可否請問一下您於執行時會出現什麼錯誤訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章STWEET » 2013年 1月 24日, 15:38

沒有任何錯誤訊息,就是進不去呢 > <....點了,都沒反應
STWEET

文章o慕雲o » 2013年 1月 24日, 15:40

STWEET 寫:沒有任何錯誤訊息,就是進不去呢 > <....點了,都沒反應

您好
這樣就有點其怪
若您的其他電腦是可以於網路端操作的話
那我猜維一的原因應該是那台電腦沒有連接另一部電腦的權限
這部份可能要請您再檢查您的登入權限看看(也有可能是二台的電腦 OS 不同也有可能)
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客