請問是否有合適餐飲用的軟體

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 請問是否有合適餐飲用的軟體

文章o慕雲o » 2013年 4月 3日, 14:55

a123590197 寫:這是早餐店系統 使用有點類似
http://advpos.weebly.com/

您好
剛剛看了一下那套軟體
感覺功能還蠻多
請問您是功能不夠使用
還是軟體價格無法接受呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a123590197 » 2013年 4月 7日, 11:50

o慕雲o 寫:

您好
剛剛看了一下那套軟體
感覺功能還蠻多
請問您是功能不夠使用

1.功能設定上太過於煩雜,一般使用者無法使用,只會一個頭10個大
2.價格上是買斷無法持續進行系統更新不喜歡,後序服務是後大的問題
a123590197

文章o慕雲o » 2013年 4月 7日, 16:52

a123590197 寫:
o慕雲o 寫:

您好
剛剛看了一下那套軟體
感覺功能還蠻多
請問您是功能不夠使用

1.功能設定上太過於煩雜,一般使用者無法使用,只會一個頭10個大
2.價格上是買斷無法持續進行系統更新不喜歡,後序服務是後大的問題

您好
不知可否請問您若要購買此軟體您大約的預算是多少呢?
另外不知可否請您告知您大約是要什麼樣的功能
我們思考看看軟體價格與您所需求的功能是否可以接受
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a123590197 » 2013年 4月 9日, 08:15

o慕雲o 寫:您好
感謝您

1.套餐配套管理
2.備料管理
3.客戶管理(可來電時輸入電話或客戶資料可查詢出以前訂購記錄)
4.結帳管理
5.活動配套
6.預購管理

基本上若人在3000以內簡單好操做就好 而且這管理環境 也可以搭上 一般外帶/外送客戶多可使用
而且對於路邊攤的只要能拿上一台小筆電就可以做好基本控管是很實用的

如有興趣的話 我才傳結構圖給你看
a123590197

文章o慕雲o » 2013年 4月 9日, 08:37

a123590197 寫:
o慕雲o 寫:您好
感謝您

1.套餐配套管理
2.備料管理
3.客戶管理(可來電時輸入電話或客戶資料可查詢出以前訂購記錄)
4.結帳管理
5.活動配套
6.預購管理

基本上若人在3000以內簡單好操做就好 而且這管理環境 也可以搭上 一般外帶/外送客戶多可使用
而且對於路邊攤的只要能拿上一台小筆電就可以做好基本控管是很實用的

如有興趣的話 我才傳結構圖給你看

您好
感謝您的提供
不過基本上若要以上的功能的話 3000 以內的價格可能無法符合我們的成本(因使用人數畢竟不多)
所以在這裡只能向您說聲抱歉了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客