請問是否有合適餐飲用的軟體

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問是否有合適餐飲用的軟體

文章a123590197 » 2013年 3月 27日, 08:39

如上
a123590197

Re: 請問是否有合適餐飲用的軟體

文章o慕雲o » 2013年 3月 27日, 08:42

a123590197 寫:如上

您好
目前我們尚無開發類軟體
不過之前是有 [便當店] 有要我們幫忙設計
不知您目前是從事什麼餐飲業呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a123590197 » 2013年 4月 2日, 08:54

我是做一鴨2吃的烤鴨店 只是我們家的配料組合方式還很多
a123590197

文章o慕雲o » 2013年 4月 2日, 09:12

a123590197 寫:我是做一鴨2吃的烤鴨店 只是我們家的配料組合方式還很多

您好
感謝您
不過看一下您的需求應該是跟 [便當店] 是不一樣的
這部份可能就不能適用了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a123590197 » 2013年 4月 3日, 14:19

您好
感謝您
這部份可能就不能適用了 :mrgreen:[/quote]

其實基本上是也是外送,外帶為主,只是有一點有口味設定問題,這跟飲料店一樣有加冰,加糖的意思一樣
a123590197

文章a123590197 » 2013年 4月 3日, 14:19

a123590197 寫:您好
感謝您

其實基本上是也是外送,外帶為主,只是有一點有口味設定問題,這跟飲料店一樣有加冰,加糖的意思一樣
a123590197

文章o慕雲o » 2013年 4月 3日, 14:23

a123590197 寫:
a123590197 寫:您好
感謝您

您好
不好意思
可否請問您
您是因為 [沒有加盟] 所以才會沒有附贈軟體嗎?
如果是的話不知您有無找過其他家的軟體
我想我需先看一下別人的軟體管理方式才可以
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a123590197 » 2013年 4月 3日, 14:30

[您好
不好意思
可否請問您
感謝您[/quote]

1.我們只是一個小吃店花不起太貴的pos系統只想要一個簡單的管理系統
2.這是我先前看到的資訊app版的你可以參考一下
http://www.facebook.com/pages/%E9%9B%B2 ... 3081105277
a123590197

文章o慕雲o » 2013年 4月 3日, 14:36

a123590197 寫:[您好
不好意思
可否請問您
感謝您

1.我們只是一個小吃店花不起太貴的pos系統只想要一個簡單的管理系統
2.這是我先前看到的資訊app版的你可以參考一下
http://www.facebook.com/pages/%E9%9B%B2 ... 3081105277[/quote]

您好
剛剛看了一下
這個是 手機 的 APP 版
請問有 PC 版的可以參考嗎?

另外一般的 POS 系統基本上都不會太便宜
因為基本的功能必需都要到位才可算是 POS 軟體
所以基本上若 POS 的基本功能都要作到的話價格都會是比較高一點的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a123590197 » 2013年 4月 3日, 14:43

o慕雲o 寫:
a123590197 寫:[您好
您好
剛剛看了一下
這個是 手機 的 APP 版
請問有 PC 版的可以參考嗎?

另外一般的 POS 系統基本上都不會太便宜
因為基本的功能必需都要到位才可算是 POS 軟體
所以基本上若 POS 的基本功能都要作到的話價格都會是比較高一點的 :mrgreen:

這是早餐店系統 使用有點類似
http://advpos.weebly.com/
a123590197

下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客