服務記錄日期搜詢

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

服務記錄日期搜詢

文章bolunamiwa » 2013年 3月 27日, 18:06

請問服務記錄可以加入日期搜詢嗎?
雖然統計報表也可以用日期搜詢, 但加在服務記錄裡搜詢更直覺化方便些
謝謝!
bolunamiwa

Re: 服務記錄日期搜詢

文章o慕雲o » 2013年 3月 27日, 18:51

bolunamiwa 寫:請問服務記錄可以加入日期搜詢嗎?
雖然統計報表也可以用日期搜詢, 但加在服務記錄裡搜詢更直覺化方便些
謝謝!

您好
要加日期範圍搜尋是還好
可是我剛剛看了一下畫面
若畫面在 1024 * 768 解析度下的話畫面已滿滿的無法再放欄位進去了呢 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bolunamiwa » 2013年 3月 27日, 19:21

o慕雲o 寫:
謝謝!

您好
要加日期範圍搜尋是還好
可是我剛剛看了一下畫面
若畫面在 1024 * 768 解析度下的話畫面已滿滿的無法再放欄位進去了呢 :mrgreen:

搜詢備註說明的輸入欄可以縮短,或者可以移除應該還有機會可以插入
bolunamiwa

文章o慕雲o » 2013年 3月 27日, 19:31

bolunamiwa 寫:
o慕雲o 寫:
謝謝!

您好
要加日期範圍搜尋是還好
可是我剛剛看了一下畫面

搜詢備註說明的輸入欄可以縮短,或者可以移除應該還有機會可以插入

您好
在 1024 * 768 解析度下 [備註欄] 已經短到不能再縮了
另外 [備註欄] 不能移除
因為還是會有人用到
我看應該是可以放在 [右鍵選單] 裡面
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bolunamiwa » 2013年 3月 27日, 19:47

我的意思畫面大概如下: (輸入條件年/月,日可忽略)
附加檔案
bolunamiwa

文章o慕雲o » 2013年 3月 27日, 20:38

bolunamiwa 寫:我的意思畫面大概如下: (輸入條件年/月,日可忽略)

您好
如果要加日期條件的話就不能忽略日
因畢竟這是眾人在用的軟體
所以需考量到其他的使用者才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bolunamiwa » 2013年 3月 27日, 21:20

o慕雲o 寫:
bolunamiwa 寫:我的意思畫面大概如下: (輸入條件年/月,日可忽略)

您好

如果能把"日"加進去當然是最好啦
bolunamiwa

文章o慕雲o » 2013年 3月 27日, 21:26

o慕雲o 寫:

您好

另外請問一下
除了 [日期範圍] 及 [摘要說明] 二個附加條件外(會開另一個新視窗給使用者輸入)
不知是否還有其他可能的搜尋條件呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bolunamiwa » 2013年 3月 28日, 12:25

o慕雲o 寫:
o慕雲o 寫:

您好

另外請問一下
除了 [日期範圍] 及 [摘要說明] 二個附加條件外(會開另一個新視窗給使用者輸入)

建議可以加入服務人, 這樣就蠻完整了..
謝謝!
bolunamiwa

文章o慕雲o » 2013年 3月 28日, 13:28

o慕雲o 寫:
o慕雲o 寫:

您好

另外請問一下

建議可以加入服務人, 這樣就蠻完整了..
謝謝!

OK
好的^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客