服務記錄日期搜詢

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 服務記錄日期搜詢

文章bolunamiwa » 2013年 3月 29日, 13:43

不好意思, 原提的服務人查詢可以改服務狀態嗎?
bolunamiwa

文章o慕雲o » 2013年 3月 29日, 13:48

bolunamiwa 寫:不好意思, 原提的服務人查詢可以改服務狀態嗎?

您好
不太懂您的意思
可否再請您詳述些 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2013年 3月 29日, 16:18

bolunamiwa 寫:不好意思, 原提的服務人查詢可以改服務狀態嗎?

剛剛在要寫查詢功能時發現
我在 [所有服務] 頁籤那邊已有 [條件搜尋] 功能了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bolunamiwa » 2013年 5月 10日, 18:26

o慕雲o 寫:

我在 [所有服務] 頁籤那邊已有 [條件搜尋] 功能了 :mrgreen:

您好

這是不一樣功能的, [所有服務]是將所有的客戶納入搜尋範圍, 這裡無法統計單獨一家的服務金額, 除非在這另加入[客戶名稱]條件搜詢
但是如果直接加在[服務記錄]裡操作會更直覺一點, 不用再切換到[所有服務]
假設可以[所有服務]和[服務記錄]都多加入一些搜詢條件欄位, 所提供的資訊會更豐富實用
謝謝!

Bolu
bolunamiwa

文章o慕雲o » 2013年 5月 10日, 18:37

bolunamiwa 寫:
o慕雲o 寫:

您好

這是不一樣功能的, [所有服務]是將所有的客戶納入搜尋範圍, 這裡無法統計單獨一家的服務金額, 除非在這另加入[客戶名稱]條件搜詢
但是如果直接加在[服務記錄]裡操作會更直覺一點, 不用再切換到[所有服務]
假設可以[所有服務]和[服務記錄]都多加入一些搜詢條件欄位, 所提供的資訊會更豐富實用
謝謝!

Bolu

您好
現在的問題是 [服務記錄] 那邊已無空間可以再加按鈕
如果真要加的話我是覺的加在 [所有服務] 的 [條件搜尋] 中加入 [客戶編號] 欄位比較適合
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bolunamiwa » 2013年 5月 11日, 22:43

備註說明欄太長了, 可以縮短一些, 然後加入其它搜詢欄位,不知這樣行的通嗎?
bolunamiwa

文章o慕雲o » 2013年 5月 12日, 11:33

bolunamiwa 寫:備註說明欄太長了, 可以縮短一些, 然後加入其它搜詢欄位,不知這樣行的通嗎?

您好
那是因為您的螢幕是大尺吋的關係
請您試著把您的畫面解析度設為 1024 * 768 後再進入畫面看看
那個 [備註說明] 已經 [很短了] :mrgreen:

PS:我們版上的每一個程式都是依 1024 * 768 解析度為最低支援解析度去設計,所以基本上程式必需考量到最低的 1024 * 768 解析度為最低需求
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客